Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Два перса сразу!?

Red face Два перса сразу!?

:oУ меня вот такой вопрос. Почему я не могу сделать чтобы у меня два перса сразу в игре были? Вроде делаю оконный режим(и то стрелкой тыкаю в одно место а она тыкает выше..это ещё можно вытерпеть) захожу заново прохожу авторизацию выбираю сервер и всё! потом как провал! Все виснет и ничего дальше не двигается. Может там ещё что-то отметить надо чтобы нормально заходило?:confused:

Не спорь со мной, а то в книжечку запишу!
    Выкинь свой комп, вот что я те скажу, я в 3 окна открывал все нормально было...
    __Алукард__ , Гитара , 100
    Клан Slipknot
    Шокк , Контрабас ,47

vk.com/kutak

Нее я свой Пентиум 4 не выкину :D...Ну серьёзно..может я мало ждала для того чтобы перс в город вышел?

выкинь свой комп, или жди... доооолго жди.... оооооочень долго жди пока перс в городе появится (не факт что вооопще появится)... ждииииии... а лучше выкинь свой комп хD
    я БлАнДиНкА, кОгО чТо Не УсТрАиВаЕт - ПрОсТо ИдИтЕ в ЖоПу)))

Блин люди я вообще нормально попросила, а все своим выкинь свой компьютер! Вы нормальные люди или нет? Уважительно можете к человеку относится!? Может вам мозги выкинуть что вы так реагируете?...
    Никто не может помочь понятно....

ВЫКИНЬ свой комп или жди оооочень дооооолго.а перс может и не выйти вообще!

:D
    какие все добрые
    Ник в игре:Венерка
    Сервер:Зелень
    Клан:•Black•

Модераторы закройте тему пожалуйста тут люди без мозгов и не могут нормально объяснить...А ты максима у меня ещё получишь в игре

Цитата Сообщение от martini1512 Посмотреть сообщение
    :oУ меня вот такой вопрос. Почему я не могу сделать чтобы у меня два перса сразу в игре были? Вроде делаю оконный режим(и то стрелкой тыкаю в одно место а она тыкает выше..это ещё можно вытерпеть) захожу заново прохожу авторизацию выбираю сервер и всё! потом как провал! Все виснет и ничего дальше не двигается. Может там ещё что-то отметить надо чтобы нормально заходило?:confused:
    может у тебя памяти оперативной мало? я со своим компом в инре по городу нормально побродить не могу, виснет и всё. может у тебя памяти хватает на 1 перса, а второго комп просто не тянет?
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Проблема в конфигурации вашего ПК, не хватает ресурса для поддержания двух окон.

Ваши права