Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Арена! Несправедливо >.<

Angry Арена! Несправедливо >.<

Всем доброго времени суток!
    Хочу написать про нечестность правил Арены.
    Я играю уже год, но каждый раз на Арене поражаюсь: почему такая несправедливость?
    Практически все участники Арены используют камни, в большом, поверьте, количестве.
    Несправедливость заключается в том, что не у всех есть деньги на камни, да и вообще на игру.
    Следуя логике, побеждает тот, у кого больше камней??? Я сегодня танцевала с девочкой, которая вообще не танцевала, но у нее срабатывали камни каждый ход! Естесственно, я проиграла, даже играя на инверте...
    У меня у самой 2 камня, несчастные Изумруд и Охра, которые очень редко действуют))
    Знаете, такое ощущение, что игру надо переименовать в "Пара Па - Город Камней" В последнее время выигрыш зависит только от них!
    Мне кажется, что нужно изменить правила... Ведь с такими соперниками даже играть не интересно...Которые ничего не делают, и выигрывают)

P.S. Буду польщена, если ответите)

с\у Маргушка, Изумрудный, 32 лвл.

Чтобы вставить камни, деньги не обязательны.
    Причём здесь несправедливость? Люди тратились, старались собрать эти кристаллы, а вы хотите получить всё и сразу?

И, да - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=38878

Зачем создавать ещё 1 тему?
    Есть уже подобная:

Камни на Арене

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Зачем создавать ещё 1 тему?
    Есть уже подобная:

Камни на Арене
    За тем, что проще тему создать, а не включить мозги и сделать себе тоже фулл =D
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Ребят, фуллку можно создать и без реальных денег. Выбивайте камни, продавайте, получайте чеки, вставляйте камни. Нет, ну понятное дело, лень матушка, но если вы хотите выигрывать на арене, можно и постараться. И хватит уже дублировать темы, камни не отменят на арене, увы, но это так.
    Ежик птица гордая....пока не пнешь не полетит(с).

Цитата Сообщение от AstralWitch Посмотреть сообщение
    Ребят, фуллку можно создать и без реальных денег. Выбивайте камни, продавайте, получайте чеки, вставляйте камни.
    полностью поддерживаю, на свою фулку опалов и уликов ни одного мнт не потратила!!
    ? .

|\
    / \

Цитата Сообщение от margo_97 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Хочу написать про нечестность правил Арены.
    Я играю уже год, но каждый раз на Арене поражаюсь: почему такая несправедливость?
    Практически все участники Арены используют камни, в большом, поверьте, количестве.
    Несправедливость заключается в том, что не у всех есть деньги на камни, да и вообще на игру.
    Следуя логике, побеждает тот, у кого больше камней??? Я сегодня танцевала с девочкой, которая вообще не танцевала, но у нее срабатывали камни каждый ход! Естесственно, я проиграла, даже играя на инверте...
    У меня у самой 2 камня, несчастные Изумруд и Охра, которые очень редко действуют))
    Знаете, такое ощущение, что игру надо переименовать в "Пара Па - Город Камней" В последнее время выигрыш зависит только от них!
    Мне кажется, что нужно изменить правила... Ведь с такими соперниками даже играть не интересно...Которые ничего не делают, и выигрывают)

P.S. Буду польщена, если ответите)

с\у Маргушка, Изумрудный, 32 лвл.
    у меня вставлено около 20 цветных камней....я ни рубля не вложила на эти камни....
    Вовка:happy:

Во-первых, чего ноем то???
    Во-вторых, камни неотъемлемая часть игры!!!
    В-третьих, арена, единственный ивент, в ктором камни РАЗРЕШЕНЫ!!!
    И вообще, девушка, бред несете!!!

Выйграть на арене возможно без камней ,главное хорошо танцевать на инверте.:DD И может в следующий раз, вы займёте почётное место. Или набраться терпения и потихоньку выбивать камушки на срв и продавать их на ауке, а потом уже покупать хорошие камушки.

Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    За тем, что проще тему создать, а не включить мозги и сделать себе тоже фулл =D
    Просто лень набраться терпения и собрать фулл. Считают,что игра вокруг них должна крутиться.)Нет,так не будет)камни...а что камни?чтобы камни работали,нужно и на стрелочки нажимать.а если игрок нуб,то его и камни не спасут

Ваши права