Показано с 1 по 5 из 5

Тема: арена

По умолчанию арена

Собственно проблема вот в чем: в конце арены,когда я выигрывала очередного участника,у меня в доме отключили свет:D Думала все мои старания были зря,но зайдя в игру мне пришли призы с арены алмазные сундуки и т.п.,как обычно,я уж было обрадовалась что все "прокатило",но титула "танцующей звезды" нету.Я полагаю,раз призы получила,значит место заняла и титул хотелось бы чтобы тоже был.Так понимаю,что писать в тех.поддержку только?больше никак? ибо тех.поддержка 7 дней..но через 7 дней новая арена и смысла как говорится в этом нет:( Больше никак это не исправить?

Цитата Сообщение от AstralWitch Посмотреть сообщение
    Думаю нет, больше исправить ни как. Можно еще попробовать написать администрации.
    не уверена,что администрация прочтет моё письмо раньше,чем новая арена начнется..эх(

Думаю нет, больше исправить ни как. Можно еще попробовать написать администрации, но думаю лучше будет все таки писать в тех. поддержку.
    Ежик птица гордая....пока не пнешь не полетит(с).

Да сдался Вам этот несчастный титул на 7 дней х)

Цитата Сообщение от AlinaTir Посмотреть сообщение
    Да сдался Вам этот несчастный титул на 7 дней х)
    да в общем-то нет )) главное призы пришли:D раз больше никак,кроме как тех.поддержка в помошь,то не надо титула

В этом случае Вам поможет только администрация или тех. поддержка :)
    Если Вам важен титул, то обратитесь. Ответ придет в течении 7и рабочих дней.

Ваши права