Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Потеря пароля.

Exclamation Потеря пароля.

Прошу оценить ситуацию!"Я пишу со своего твина,у меня на моем основном персе поменялся пароль,в результате новый пароль пришел мне на старую почту,а я не помню своих паролей на свою старую почту.Что мне делать?."Прошу помощи,пожалуйста помогите"!!! Писал администратору Steelr,но он не отвечает уже дней 6 и больше...

Смените пароль от старой почты (через Службу Поддержки почты например).
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Question ответ Helenite

Я запрашивал помощи у службы поддержки на счет пароля,но они выдали ссылку на восстановление пароля путем введения ответа на секретный вопрос,а я не помню ответа...Если другой выход из этой ситуации?

Цитата Сообщение от Zloba123 Посмотреть сообщение
    Я запрашивал помощи у службы поддержки на счет пароля,но они выдали ссылку на восстановление пароля путем введения ответа на секретный вопрос,а я не помню ответа...Если другой выход из этой ситуации?
    Только лишь попросить администратора напомнить ваш пароль. Для этого в личном сообщении укажите логин, секретный вопрос и ответ на него. И далее ждите ответ. Перенести почту сейчас нельзя, так что попытайтесь вспомнить данные к ней.

Question ответ hunter2292

Нет-нет.Я же говорю я так и запрашивал,но они выслали мне восстановление пароля путем введения ответа на секретный вопрос...Но я его увы забыл!Есть ли другой выход из этого положения?

Нет-нет.Я же говорю я так и запрашивал,но они выслали мне восстановление пароля путем введения ответа на секретный вопрос...Но я его увы забыл!Есть ли другой выход из этого положения?
    Я имел в виду секретный вопрос тот, что вы указали при регистрации здесь на сайте, а не от почты.
    Кроме вышеуказанного - других способов нет.

Question ответ hunter2292

Скажите мне пожалуйста,как это сделать!?Куда нужно зайти,чтобы ответить на свой секретный вопрос в игре?

Скажите мне пожалуйста,как это сделать!?Куда нужно зайти,чтобы ответить на свой секретный вопрос в игре?
    Его нужно помнить, и вопрос, и ответ, а писать, как я указывал, в личку администратору игры. Посмотреть свой вопрос можно, только если авторизоваться с нужного аккаунта.

Администратору в ЛС Steelr укажите ответ на секретный вопрос,логин.Как-то так хД
    Когда-нибудь и у тебя появится мозг.

Question ответ alechka nyashka

Почему администратор Steelr не ответил на мое сообщение с вопросом который я задал вам?Скажите мне пожалуйста!

Ваши права