Последнюю неделю меня выкидывает практически через каждые 2 минуты. В игре бесконечные лаги. Задержка вроде нормальная, но все висит ужасно. Во время КМН пропадают стрелки, а через минуту тупо выкидывает. Персонаж не ходит во время действия.
Последнюю неделю меня выкидывает практически через каждые 2 минуты. В игре бесконечные лаги. Задержка вроде нормальная, но все висит ужасно. Во время КМН пропадают стрелки, а через минуту тупо выкидывает. Персонаж не ходит во время действия.
Ждите следующие профилактику, должны исправить
Отсебятинка - тоже самое было, уменьшила нагрузку на компьютер(торрент, скайп, агент, аська, браузер), и в игре сижу без вылетов
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Девушка пользуйтесь поиском. не раз было сказанно. тем полно, ответ один...ждать про-фы которая будет через неделю...когда все исправят.
Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете
ну, а мы что можем делать простые смертные?:)
ну так тебе для утешения...у меня похуже фигня..я даже сервак не успеваю выбрать как вылет...со старого компа пентиума 4-го игру удалила...установила на ноут 2-х ядерный новый...вчера...а толку...так же летаю..на старом компе по-моему даже лучше работало хоть и с лагами)
материться сильно хочется, а что делать будем ждать про-фы) хотя такое чувство что кто-то может устроить митинг, как было в контакте когда дуров стену убрал...все на день вышли с контакта
Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете
да все летают госпади...
Устраните вылеты сегодня арена,как играть то???(((((((Из дома вылетает(((