Показано с 1 по 4 из 4

Тема: расширение

По умолчанию расширение

сегодня перезаписала игру заного.хотела сделать окно игры маленьким,как привыкла играть,но минимальное расширение,которое нашла это 1024:768.я неслишком разбираюсь в расширениях,но сколько нажимала,игра оставалась на весь экран.скажите,а что старые размеры расширений отменили уже?я помню раньше могла делать даже ещё меньше,чем играла
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Цитата Сообщение от Linda27 Посмотреть сообщение
    сегодня перезаписала игру заного.хотела сделать окно игры маленьким,как привыкла играть,но минимальное расширение,которое нашла это 1024:768.я неслишком разбираюсь в расширениях,но сколько нажимала,игра оставалась на весь экран.скажите,а что старые размеры расширений отменили уже?я помню раньше могла делать даже ещё меньше,чем играла
    Разрешения игры:
    От 1024*768 до 1920*1080.
    Может вы просто ставили "Оконный режим".

не знаю что я ставила,помню жала на расширение в кнопке Система в настройках..скажите а как поставить хоть оконный режим?хочу чтоб хоть нижняя панель видна была,ато неудобно очень
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Цитата Сообщение от Linda27 Посмотреть сообщение
    не знаю что я ставила,помню жала на расширение в кнопке Система в настройках..скажите а как поставить хоть оконный режим?хочу чтоб хоть нижняя панель видна была,ато неудобно очень
    Либо в настройках клиента перед запуском игры (галочку на Окно):

Либо в самой игре, Система - Видео (галочку на Окон. режим):

Ваши права