Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: [Конкурс]Настоящий мистический

По умолчанию [Конкурс]Настоящий мистический

Мы знаем со всеми приключались страшные мистические истории!Пора о них рассказать!Вы должны рассказать историю про ВАС или ваших друзей,рассматривать будем строго!Так как работы из интернета не принимаются!
    Конкурс проводится с 9 апреля по 13 апреля
    Форма заявки:
    1.Ник
    2.Сервер,шард
    3.Ваша работа
    Или же
    Рисунок нарисованный в граф.редакторе или карандашом без разницы главное мистического существа
    1.Ник
    2.Сервер,шард
    3.Ваша работа

Обязательно подпишите к какому конкурсу 2 или 1
    Призы:
    1 место-Скрыто
    2 место-Скрыто
    3 место-Скрыто
    Призы узнают только победители так как им они и будут высланы!
    Призы не разглашаются но могу сказать одно ради них можно потрудится!

Тема для обсуждения конкурса https://www.parapa.ru/forums/showthre...50#post1322750
    Последний раз редактировалось supra3456; 09.04.2011 в 20:31.
    Лучше здохнуть чем мучатся...

Последний раз редактировалось sofibaby; 09.04.2011 в 21:35.
    OO
    /|\
    /\

Работа №1:
    1.Эскиз карандашом:

2.Обведено ручкой:

3.Раскрашено в фш:

Последний раз редактировалось Saniutik; 09.04.2011 в 22:47.

Психанутый ребёнок

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    1.Эйлин
    2.Контрабас
    3.

Муа, форум растянула >
    Мистично, чо
    Последний раз редактировалось Chigaura; 09.04.2011 в 22:35.
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

1.Ник
    Линочка_малиночк
    2.Сервер,шард
    Оранжевый,Гитара
    3.Ваша работа
    Около 2-3 лет назад со мной приключилась такая история! Я отдыхала на базе отдыха с мамой,была уже глубокая ночь около 00:00 или 01:00... Мы с мамой после шашлыков пошли в свою палатку и заблудились!После мы идём на свет лампы,идём,идём и увидели человека,но голову изначально мы не видели.Потом когда мы подошли к нему и спросили где 314 палатка,он повернулся и вместо головы человека у него была голова Волка.Мы с мамой сильно испугались,мигом нашли нашу палатку,укутались в одеяла и держась за руки уснули...
    На следующие утро к нам пришли мамины друзья и сказали:
    -Наташа что случилось?
    Мама ответила:
    -Мы с Настей видели какое-то существо,но я незнаю кто это...
    После этой истории,на этой же базе отдыха начали пропадать люди,и трупы были найдёны погрызанами волком...
    Больше мы туда не возвращались!
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

1.ФоксиК
    2.Гитара,белый
    3.

Сам процесс работы :D

Сам процесс работы
    Последний раз редактировалось Dangil; 10.04.2011 в 22:06.
    Улыбаааайся,завтра будит хуже :tongue:

1. Эльф_ка
    2. Гитара, зеленый.
    3. Я никогда не участвовала в конкурсах, где нужно, что-то рассказывать или писать истории, т. к. не мастер художественного слова. :)
    Но в этот раз я попробую, ибо есть что рассказать, по этому напишу по-простому, без красноречивых выражений итд. итп.
    Хотите верьте, хотите нет, но это история моей мамы.
    Конечно же как и всем мамы часто вспоминают свою молодость, рассказывают о ней с интересом, всякие истории и случаи.
    Мама у меня, я считаю, героический человек, по одной простой причине. Всю свою молодость они (мама и её родной брат) жили в одной квартире с родителями, получается вчетвером, хотя с ними жил ещё "кто-то". Я не знаю верите ли вы в домовых или привидений, я лично сама верю только потому, что мама мне о них много рассказывала, да и бабушка тоже, не будут же они мне врать=)
    В общем получилось так, что на протяжении всего проживания в этой квартире этот "кто-то" не давал спокойно жить, хотя со временем они так к нему привыкли что, это для них уже было обычное явление. Случалось многое, от мелких пакостей до более крупных проказ: хлопали двери, выключался и включался сам собой свет и вода, когда все сидели в комнате, где-то что-то шуршало, скрипело, иногда предметы были не на своем месте, и иногда сама собой билась посуда, когда на кухне никого не было в основном по ночам. Прошу заметить, что никаких домашних животных в квартире не было. Ну это и понятно, ведь говорят , что если в доме есть кошка, то никаких барабашек и приведений, быть не может. Животные не уживаются с подобными явлениями или они с кошками, не знаю. Да, и ещё один факт меня очень удивил, мама говорила, что когда что-то происходило, в этот момент в квартире появлялся странный запах, не сильный, но отчетливый, напоминающий, запах серы.
    Мне и по сей день жутко интересно, как они вообще жили и откуда это вообще берется и...ии..и вообще столько вопросов=)) Мама рассказывала, что до того как они въехали туда, в этой квартире было самоубийство, ( все таки в этом наверно что-то кроется) поэтому никто не хотел въезжать в эту квартиру, но мои дедушка с бабушкой, были сильные характером люди, да и сама мама узнала об этом намного позже.
    Но одна история, которую я хочу рассказать, меня просто поразила, конечно из уст мамы, она сама ее помнит в мелких деталях, т.к. если бы со мной такое приключилось, я бы точно в штаны наложила:D
    Дело было так.
    Мамин брат в один прекрасный день отправился в армию, ну в общем все как обычно. Не помню точно сколько раньше служили ну не меньше 2 лет, это явно). Квартира была двухкомнатная, ну и соответственно у её брата была своя комната, а во второй мама жила с родителями. С отъездом брата мама переселилась жить в комнату брата (когда живешь с родителями в одной комнате, потом перебираться в отдельную, шикарно, эх...свобода:D) Так и жили.
    Прошло два года. И как-то в одно прекрасное утро, мама просыпается, но вставать не торопится, лежит балдеет после сна)
    И в этот самый момент она почувствовала что "кто-то" шуршит под её кроватью. От неожиданности она испугалась, зажмурилась и накрылась одеялом. Притихла и боялась пошевелиться. И вдруг опять, только уже было ощущение что "кто-то" скребет ногтями под кроватью прямо под ней, так, что чувствовалась вибрация, она в ужасе лежала и не знала что ей делать. В этот момент опять появился этот странный запах.
    Как она мне рассказывала, она не помнит сколько времени вот так пролежала под одеялом, но на какое-то время все притихло и она уже хотела быстро соскочить, как вдруг одеяло начало с неё сползать, она ухватилась за край одеяла, и уже тут почувствовала, что оно не просто сползает, а его кто-то тянет. Она сильно отдернула одеяло на себя, но через несколько секунд опять его "кто-то" начал тянуть, она уже чуть не плакала. Как вдруг, раздался звонок в дверь, в эту секунду мама сорвалась, резко соскочила с кровати, почти зажмурившись добежала до двери, открыла..., а за дверью был её брат, он только что вернулся из армии.
    Как позже уже она поняла, что этот самый "кто-то" знал, что возвращается её брат из армии и тем самым выгонял её из его комнаты.
    Вот такая вот история:)

1.Ник
    Марита
    2.Сервер,шард
    Гитара/Красный
    3.Ваша работа
    Не знаю легко ли в это поверить, но вот моя история...Хотя она не совсем моя, т.к. она случилась с моей подругой.
    Я очень плотно увлекаюсь изучением гипноза и посему отлично знакома с таким понятием, как "фантом", иначе говоря астрльная копия живого человека. У меня на полках много разных научных книг, в которых описаны различные мистические истории, случившиеся с авторами. Но я никогда не думала, что услышу подобную историю от своей подруги.
    А рассказала она мне следующее:
    На момент происшествия ей было 14 лет. Однажды она была у своих двоюродных брата и сестры в загородном доме. Кроме них дома никого не было в тот день...и в ту ночь. Они занимались всякой ерундой весь вечер, рассказывали анекдоты, страшилки, играли в карты... Перед сном Старшая сестра налила в ведро немного воды, так делают в деревнях, чтобы ночью не ходить в туалет через улицу. Была уже глубокая ночь, когда моя подруга от чего-то проснулась. Открыв глаза, кроме темноты она ничего не увидела. Прошла пара минут, пока она смогла различать в темноте предметы комнаты. Ещё с минуту она лежала и смотрела в потолок, потом услышала шорох... Жанна (так зовут мою подругу) привстала с постели. Оглядевшись, она ничего не увидела кроме тёмной комнаты и спящего на соседней кровати брата. Решив, что ей показалось, она снова легла. Лишь коснувшись подушки она задремала, но не на долго. В полудрёме она почувствовала, что кто-то стягивает с неё одеяло. Открыв глаза, она сначала испугалась, увидев чёрный силуэт, стоявший у другого конца кровати. Испугавшись она начала тянуть на себя одеяло, чтобы накрыться с головой, но казалось, что ей не хватает сил справиться с этим.
    Она испуганно старалась вглядеться в лицо того, кто стоит почти рядом с ней.
    Прошло не много времени, когда она различила черты лица старшей сестры.
    Подумав, что сестричка решила подшутить над ней, Жанна не долго думая подскочила, схватила стоявшее рядом с кроватью ведро с водой и плеснула на сестру.
    В этот же момент её охватил ужас, потому что девушка, стоявшая рядом с ней растаяла в темноте.
    Жанна испуганно начала будить брата и вместе с ним они пошли в комнату старшей сестры, которая всё это время спокойно спала на своей кровати. Когда они разбудили её, то естесственно ничего она не знала и не понимала.
    После этого я невольно поверила в существование фантомов и в то, что в момент сна, душа отделяется от человека...
    Сон - это маленькая смерть...
    Но я не очень то поверила в рассказанное, пока сама не столкнулась с этим лицом к лицу.
    Около 3х или 4х лет назад у меня умер дедушка...не родной, но очень любимый. Все мы знаем, что душа находится на земле ещё 40 дней после смерти человека. После его смерти я в этом убедилась. Прошло ровно 2 недели с тех пор, как остановилось его сердце. Я спокойно спала в своей комнате. Посреди ночи я проснулась от странного ощущения... Меня кто-то гладил по голове. При этом гладил по всей длине волос. Открыв глаза я увидела его. Он сидел рядом со мной... При жизни он всегда любил гладить и расчёсывать мои волосы.
    На тот момент я даже не испугалась... Я просто расплакалась, а он исчез.
    Утром я вспомнила, что он всегда мечтал, чтобы я назвала его дедушкой. Но он так и не дождался этого...

1.Ник
    Камилла_Риид
    2.Сервер,шард
    Гитара, зеленый
    3.Ваша работа
    ...Я никогда не верила в сверхъестественное...
    Вы знаете...наверное, мистика - это в крови у моей семьи.
    Невероятных, казалось бы, историй до жути много.
    Порой, когда слушаю очередной рассказ - страшно становится.
    Я же опишу всего несколько историй, начиная с бабушкиных, заканчивая моими.

История 1-я.
    Это произошло после смерти отца моей бабушки. В одну из обычных ночей моя бабушка спала у себя в комнате и видела сон, будто бы ее отец пришел, сел на кровать и говорит: "Вот ты тут спишь, а твой дом вода уносит...".
    Проснувшись бабушка, конечно, никого рядом не увидела, но оглянувшись заметила: верхние соседи спали и их квартиру затопило. Воды было так много, что она начала топить и квартиру бабушки...
    История 2-я.
    С этой же бабушкой связана не менее странная история.
    Она поехала в командировку с еще двумя молодыми людьми. Было время возвращаться, вот-вот нужно садиться на самолет и лететь в родной город. Но бабушке неожиданно стало плохо - заболел живот. Боль была такая сильная, что она отказалась лететь. После недолгих раздумий, молодые люди решили остаться с ней и полететь другим рейсом. Через некоторое время все трое узнали, что самолет, на котором они должны были лететь изначально, разбился...
    История 3-я.
    Моя мама ходила под окнами здания. Обычным, неспешным шагом. Как в одну секунду ей захотелось ускориться. Необъяснимое желание. Сделав пару быстрых шагов, она услышала грохот и обернулась: на том месте, где она стояла секунду назад, упало стекло...
    История 4-я.
    Большинство же моих историй заканчиваются печально...
    В свое время у меня была собака. Старенькая уже, совсем больная...Но я ее все равно очень любила. Мы росли буквально вместе... В один день она, не соображая, что делает, стиснула нечто несъедобное и грызла, с усталым видом. Увидев эту наглую моську я так рассердилась, что в сердцах бросила "сдохнешь от отравления!"
    Через какое-то время собака действительно отравилась и умерла...
    Еще через какое-то время мне приснилась подруга с ее молодым человеком. Они ругались, подруга плакала. Утром, проснувшись, я спросила Ладу (имя подруги), всё ли у нее с молодым человеком в порядке. Она уверяла меня, что все замечательно. Но уже вечером позвонила, со слезами рассказывая, что парочка разошлась...

Последняя история произошла сравнительно недавно. Я возвращалась из больницы. Как сейчас модно - в ушах наушники и музыка на полную громкость. Из-за плохого зрения я всегда больше доверяла слуху... Но из-за сильной громкости услышать звук приближающейся машины было не суждено. Я уже переходила дорогу, как неожиданный визг заставил подскочить и по инерции двинуться вперед. Обернувшись, я увидела машину, буквально летящую по дороге на огромной скорости. Невольно подкосились коленки... Музыку тут же выключила и до дома добиралась ежесекундно озираясь и вздрагивая от малейшего шороха...
    Что заставило меня тогда подскочить и двинуться вперед - я не знаю. Но это что-то меня спасло.

Бойся своих желаний...они могут исполниться... После нескольких смертей я, наконец, начала понимать смысл этой фразы...

Я не верю в существование духов, но в то, что есть нечто необъяснимое, что заставляет тебя остановиться за секунду до того, как кирпич на голову упадет, я вынужденно верю... Что это - не знаю. И именно неизвестность пугает еще больше...
    Последний раз редактировалось Nanakio; 10.04.2011 в 14:33.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Ваши права