1.Ник
Марита
2.Сервер,шард
Гитара/Красный
3.Ваша работа
Не знаю легко ли в это поверить, но вот моя история...Хотя она не совсем моя, т.к. она случилась с моей подругой.
Я очень плотно увлекаюсь изучением гипноза и посему отлично знакома с таким понятием, как "фантом", иначе говоря астрльная копия живого человека. У меня на полках много разных научных книг, в которых описаны различные мистические истории, случившиеся с авторами. Но я никогда не думала, что услышу подобную историю от своей подруги.
А рассказала она мне следующее:
На момент происшествия ей было 14 лет. Однажды она была у своих двоюродных брата и сестры в загородном доме. Кроме них дома никого не было в тот день...и в ту ночь. Они занимались всякой ерундой весь вечер, рассказывали анекдоты, страшилки, играли в карты... Перед сном Старшая сестра налила в ведро немного воды, так делают в деревнях, чтобы ночью не ходить в туалет через улицу. Была уже глубокая ночь, когда моя подруга от чего-то проснулась. Открыв глаза, кроме темноты она ничего не увидела. Прошла пара минут, пока она смогла различать в темноте предметы комнаты. Ещё с минуту она лежала и смотрела в потолок, потом услышала шорох... Жанна (так зовут мою подругу) привстала с постели. Оглядевшись, она ничего не увидела кроме тёмной комнаты и спящего на соседней кровати брата. Решив, что ей показалось, она снова легла. Лишь коснувшись подушки она задремала, но не на долго. В полудрёме она почувствовала, что кто-то стягивает с неё одеяло. Открыв глаза, она сначала испугалась, увидев чёрный силуэт, стоявший у другого конца кровати. Испугавшись она начала тянуть на себя одеяло, чтобы накрыться с головой, но казалось, что ей не хватает сил справиться с этим.
Она испуганно старалась вглядеться в лицо того, кто стоит почти рядом с ней.
Прошло не много времени, когда она различила черты лица старшей сестры.
Подумав, что сестричка решила подшутить над ней, Жанна не долго думая подскочила, схватила стоявшее рядом с кроватью ведро с водой и плеснула на сестру.
В этот же момент её охватил ужас, потому что девушка, стоявшая рядом с ней растаяла в темноте.
Жанна испуганно начала будить брата и вместе с ним они пошли в комнату старшей сестры, которая всё это время спокойно спала на своей кровати. Когда они разбудили её, то естесственно ничего она не знала и не понимала.
После этого я невольно поверила в существование фантомов и в то, что в момент сна, душа отделяется от человека...
Сон - это маленькая смерть...
Но я не очень то поверила в рассказанное, пока сама не столкнулась с этим лицом к лицу.
Около 3х или 4х лет назад у меня умер дедушка...не родной, но очень любимый. Все мы знаем, что душа находится на земле ещё 40 дней после смерти человека. После его смерти я в этом убедилась. Прошло ровно 2 недели с тех пор, как остановилось его сердце. Я спокойно спала в своей комнате. Посреди ночи я проснулась от странного ощущения... Меня кто-то гладил по голове. При этом гладил по всей длине волос. Открыв глаза я увидела его. Он сидел рядом со мной... При жизни он всегда любил гладить и расчёсывать мои волосы.
На тот момент я даже не испугалась... Я просто расплакалась, а он исчез.
Утром я вспомнила, что он всегда мечтал, чтобы я назвала его дедушкой. Но он так и не дождался этого...