Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сменили пароль

Unhappy Сменили пароль

Моя подружка (изменилала мне пороль на пара па по электр.почте)А на мою електр.почту пришло смс с моим новым поролем(на електр.почте она знает мой пороль если что -а я незнаю мой пороль на електр.почте)и я незнаю как мне зделать что-бы она мой пороль не изменяла)короче помогите мне зделать 1пороль навсегда что изменить мой пороль никто несмог даже я)ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ)ник в игре:алинусики

Попробуйте сменить секретный вопрос и пароль сначала на Вашем почтовом ящике :)
    После этого меняйте пароль уже на самом аккаунте...

P.S.> Во избежании подобных ситуаций не сообщайте свой пароль НИКОМУ, тем более, что это запрещено правилами игры:

Штрафные санкции:

моя подруга знает мой пороль в почтовом ящеке (тоесть на mail.ru)она так и изменяет((

если-что я непродовала свой аккуант!она меня взломала:((((

Если нет больше никаких способов его изменить-тогда хотя-бы меня заблокируйте (логин:alina654321)а я буду играть на своём новом персонаже((((
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 14.04.2011 в 22:55. Причина: Объединение.

Цитата Сообщение от ALINOFFKA Посмотреть сообщение
    если-что я непродовала свой аккуант!она меня взломала:((((
    Цитата Сообщение от ALINOFFKA Посмотреть сообщение
    Если нет больше никаких способов его изменить-тогда хотя-бы меня заблокируйте (логин:alina654321)а я буду играть на своём новом персонаже((((
    Смените пароль и никому больше его не сообщайте!

[Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса
    [Руководство] Восстановление пароля

У меня подруга...она сменила пороль,но он не правельный.Она не может зайти,но кто то сидит на её персанаже. её ник Кровавая_МерИ мой ник _Мисса_Кисса_

Цитата Сообщение от Dava2012 Посмотреть сообщение
    У меня подруга...она сменила пороль,но он не правельный.Она не может зайти,но кто то сидит на её персанаже. её ник Кровавая_МерИ мой ник _Мисса_Кисса_
    Необходимо перейти по ссылке https://www.parapa.ru/auth/sendpass/ , затем заполнить пустую строку.После этого, спустя несколько минут, пароль от аккаунта придет на e-mail адрес.
    Подробнее в этой теме [Руководство] Восстановление пароля
    (кликабельно).

Она не может...маил вапще забыла.

Цитата Сообщение от Dava2012 Посмотреть сообщение
    Она не может...маил вапще забыла.
    Если она помнит секретный вопрос от взломанного аккаунта, и ответ на него, то пусть напишет администратору - Steelr, с просьбой напомнить e-mail.

Ваши права