Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Больше бит

По умолчанию Больше бит

Здравствуйте,я предлагаю не останавливаться на 185 бите можно же сделать и больше?:bravo::bravo::bravo:Прошу сделайте бит больше 185,если такое возможно:blink:

Следите за новостями. Возможно, в следующих обновлениях максимальный бит увеличат.

куда ещё больше?
    Фаюша:blink:

Не знаешь лично, не суди публично.

Нас уже больше года кормят обещаниями о бите 185+, только пока им не пахнет.
    Буду менять обратно хоть до блока.)

Цитата Сообщение от STALKERmaster Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я предлагаю не останавливаться на 185 бите можно же сделать и больше?:bravo::bravo::bravo:Прошу сделайте бит больше 185,если такое возможно:blink:

90% игроков не умеют танцевать на битах выше 160.
    Судя по дате создания вашего аккаунта... Вы тоже очень маловероятно такое тянете. Извиняюсь, если ошиблась.
    Лично мне параллельно будут ли созданы биты выше. Ибо я отношусь к тем самым 90%, не тянущим никаких битов выше своего роста
    Ник: Кусюнька
    Лвл: 114
    Клан: в поиске

Мир: Гитара
    Пара: Yesy

вдиел лично на переходе в скайлайт там бит аж 200..а где он никому не ведомо...
    если вы видите меня,значит основа в бане
    Мастертанцев

Цитата Сообщение от STALKERmaster Посмотреть сообщение
    Бит 185+ уже ввели в игру, но с этим возникли технические проблемы. Ждите исправления.

Ваши права