Уважаемая администрация!
У меня предложение по поводу почты. Зделайте так что бы слать одежду и аксесуары с инвентаря не зависимо от пола. По возможности петомцев, транспорт, предметы (кристаллы, карты и т.д)
Уважаемая администрация!
У меня предложение по поводу почты. Зделайте так что бы слать одежду и аксесуары с инвентаря не зависимо от пола. По возможности петомцев, транспорт, предметы (кристаллы, карты и т.д)
Я ЗА! Хотелось бы подарить какойнить свой транспорт подруге,или просто передать на время :blush:
А чтобы взломщики заходя на чужой аккаунт не смогли передать какойнибудь например мотоцикл своему персонажу,можно создать функцию передачи своих предметов,одежды или транспорта ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СВОЙ IP(только через комп хозяина!!).
:D ...ой да можно что угодно придумать... :D
Я тоже за! Никак нельзя подружке вещь подарить. А если девочку взломают отправят одежду твину-мальчику, а потом нужному персу? Все равно,xMystery.
I:heart:NY.
Для этого нужно обращаться не к нашим Администраторам. А к разработчикам игры.
Волк - это символ бесстрашия.
Ну есть же много способов проверить взлом)
Ребят, никто этим заниматься не будет. Сколько тем было на моей памяти подобного рода. Функция дарения предметов одежды, аксессуаров, транспорта, питомцев и пр. персонажу своего пола из инвентаря невозможна. Только через ТЦ.
Нам же спокойнее. :)
Кошачья грация.
Данное предложение осуществятся не будет.
Об этом говорилось уже много раз.
Закрыто.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.