У меня снова проблема и не у одной меня... В общем интересует многих людей и думаю не у всех есть время и желание проверять самому,думаю проще прочесть или спросить у кого либо... В общем не получается пройти задание "Суперзвезда I" точное название написано в заголовке.
Вот условия задания:
Одержи победу в режиме "Синхронные трюки" (BRM - не менее 140, 4 клавиши) исполнив 7 трюков,оценка "A" или выше. В танце должно принять участие не менее...........
И на этом текст условий обрывается.. Я станцевала сначало с твинком,задание не прошла,потом попросила зайти подругу с твинком и станцевала сними (т.е. нас 4 человека) на бите "140-Sunday 11 am" сделав более 7 трюков за танец и в результате получив оценку "A" но задание так и не прошлось,крикнула в суперфон чтоб подсказали,но никто не откликнулся,а только написали в ответ "Да блин как вообще пройти эту суперзвезду" и дальше молчание... Если есть темка по поводу этих заданий,то просьба скинуть ее в данный топик,что конечно более лучший вариант,ну а если нету,то просьба просто подсказать,стоит собирать 8 человек в состязание или это просто временная недороботка как квест "Дух танца"