Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Не идёт игра.

Angry Не идёт игра.

Добрые люди и администраторы у вас были проблемы с входом в игру.У меня да я толко 2 дня назад скачала игру полсе удаления и теперь она не идёт я выбераю сервер Гитара и он мне пишет что ошибка сервера.Почему так я хочу поиграть а мне не дают и работы закончились и всё равно.Помгите что делать я так не могу!!!!:angry::mad:

Добрые люди и администраторы у вас были проблемы с входом в игру.У меня да я толко 2 дня назад скачала игру полсе удаления и теперь она не идёт я выбераю сервер Гитара и он мне пишет что ошибка сервера.Почему так я хочу поиграть а мне не дают и работы закончились и всё равно.Помгите что делать я так не могу!!!!
    Обратитесь в службу поддержки! В течении 7 дней вам ответят.

Какая именно ошибка у Вас появляется?

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Parviz Посмотреть сообщение
    LoveHDP,повашему это нормальный логин?

А причем тут логин?
    Если не логин виноват, а ошибка в игре при соединении с сервером.

P.S. Может вам пишет "Потеряно соединение с сервером игры"?

Если да, то вам сюда:

[Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.
    when you're ready to quit, you’re closer than you think

Пожалуйста Помогите С Игрой!!! Когда Пошло Обновление Весеннее был белый экран!!(( и я удалила игру потом стала скачивать заново скачала нажимаю играть идет белый экран жду час идет-идет и так далее остовляла на ночь он ещё грузит белый экран!!!(( в чем дело пожалуйста помогите я без игры уже месяц а так хочется поиграть!!(((

Блин, у меня тоже самое помогите пожалуйста.

Цитата Сообщение от lfiekmrf2000 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста Помогите С Игрой!!! Когда Пошло Обновление Весеннее был белый экран!!(( и я удалила игру потом стала скачивать заново скачала нажимаю играть идет белый экран жду час идет-идет и так далее остовляла на ночь он ещё грузит белый экран!!!(( в чем дело пожалуйста помогите я без игры уже месяц а так хочется поиграть!!(((
    Попробуйте поставить совместимость игры с Windows 95 или Windows 98:
    Для этого нажмите правой кнопкой на ярлык с игрой, в меню находите "Свойства", далее - вкладка "Совместимость" - "Запустить программу в режиме совместимости с:"

Это должно устранить проблему :)

Дополнительно:
    Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. Проверьте, установлены ли драйвера на видеокарту.

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления => Учетные записи пользователей => Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) => Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры, если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить, то возможно игра заработает.
    Примечание: если у Вас на компьютере стоит антивирус «Касперский», отключите его перед входом в игру.

5. В Windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора").

6. Белый экран может появляться, если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    FAQ: Решение технических проблем
    [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает

Да нет я уже разобрался там другое... если стоит Windows 7 там надо сначала доступ к интернету разрешить потом просто в выплывшем окне нажать ок... ну по крайней мере так у меня)

У меня теперь вообще игра не загружается нажимаю на ярлык грузит и ни чего не высвечивается!!!(((

Цитата Сообщение от lfiekmrf2000 Посмотреть сообщение
    У меня теперь вообще игра не загружается нажимаю на ярлык грузит и ни чего не высвечивается!!!(((

Попробуйте запустить от имени администратора.У меня такая проблема была с другой игрой,помогло)
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

Ваши права