Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Титул

По умолчанию Титул

мой ник Артэмон
    умяня 37 уровень Привликательности а умя 2 титула не доступны Разжигатель чуств и На Крыльях Очерования Помагите мне !

Цитата Сообщение от karina1983 Посмотреть сообщение
    мой ник Артэмон
    умяня 37 уровень Привликательности а умя 2 титула не доступны Разжигатель чуств и На Крыльях Очерования Помагите мне !
    Вы не отсутствовали в игре?

Для появления титула "Разжигатель чувств" надо 18735 активности , для "На крыльях очарования" надо 25756 активности.

Разжигатель чувств - Достигнут 32 уровень привлекательности(славы) - (18 735 очков)
    На крыльях очарования - Достигнут 35 уровень привлекательности(славы) - (25 756 очков)
    Роскошный фантом - Достигнут 45 уровень привлекательности(славы) - (65 489 очков)
    Привлекательный - Достигнут 55 уровень привлекательности(славы) - (143 647 очков)

Слава (активность) зависит от вашей активности, она поднимается при помощи предметов ( табличка, молоток и т.д.), начисляется за успешно завершенный танец, а также за вход в игру(1 раз в сутки). И если Вас не было в игре в течении суток и более, то слава снижается на некоторое количество очков
    Проверьте, все ли условия подходят для получения титула :) Если же все верно, но титулов у Вас все-равно нет, то обращайтесь в тех. поддержку, ответ оттуда придёт в течении 7-и рабочих дней.
    Дополнительно: [FAQ] Техническая поддержка.

Ваши права