Меня взломали в пара па , что мне делать ? ответ на секретный вопрос помню, но где его писать не понимаю , помогите пжл(
Меня взломали в пара па , что мне делать ? ответ на секретный вопрос помню, но где его писать не понимаю , помогите пжл(
Напишите в тех. поддержку с просьбой восстановить пароль, указав логин аккаунта,
секретный вопрос данного аккаунта, ответ на секретный вопрос.
в течении недели должны ответить!:)
Если же ожидание Вас не устраивает, попробуйте вручную восстановить пароль:
Восстановления пароля от аккаунта/почты.
Там вообще нет моей ситуации ( я ввел по глупости кое куда и вот украли гады , почту помню и пароль от почты тоже
Где мне найти администратора ?
Последний раз редактировалось Anateli; 07.06.2011 в 11:40. Причина: объединение
Чем вам это не подходит?Для тех, кто утерял свой пароль к аккаунту.
Естественно желательно знать почту, на которую он зарегистрирован.
1. Переходим по ссылке: https://www.parapa.ru/auth/sendpass/
В строке прописываем e-mail адрес аккаунта и нажимаем кнопку Запросить.
2. Заходим в свой почтовый ящик (обычно письмо с паролем приходит мгновенно, но вполне возможно, что оно может и задержаться в связи с техническими заминками).
По почте приходит письмо с такими данными:
В письме указаны:
Ваш логин (форумный естественно), он никогда не меняется.
И новый регенерированный пароль (новый пароль состоит из латинских больших и маленьких букв и чисел, количество символов - 12)
Далее копируем новый пароль и вставляем его в соответствующую строку в форме входа на сайт.
Можно сменить пароль на свой (запоминающийся).
Это нет ТО ! Теперь у меня у моего аккаунта другой пароль спс большое ! Взломали не аккаунт , а персонажа в игре !
все всем спс
Последний раз редактировалось Anateli; 07.06.2011 в 11:39. Причина: объединение
Я ищо не создала персонажа но буду знать если меня взломают спс х) :happy:
Персонаж привязан к аккаунту, на одном аккаунте Вы не сможете создать двух персонажей (разве что в разных мирах) :) Но пароль от этого не изменится. Тех. поддержка отвечает в течение 7-и рабочих дней.
Дополнительно: Забыл пароль от аккаунта (меня взломали)