Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ребят МНТ то верните

По умолчанию Ребят МНТ то верните

Положил 250 р в игру НЕДЕЛЮ НАЗАД!
    когда была профилактика!
    В день когда я положил МНТ , вечером же написал в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ!
    ГДЕ МОИ МНТ!?!?!?!?!?!

Кстати, тему "Сбор информации о задержки платежей" благополучно удалили я смотрю, а деньги у людей так и не появились, после обнуления во время профилактики 1.06. Благо хоть купленные крылья прислали-через техподдержку, но опять же-без карт вклада^^. Администрация всячески почему то обходит стороной обсуждение данной проблемы-народ примолк и ладно, так что ли получается?? Для чего тогда была Ваша извените тема о задержке по платежам?? Причем, в который раз хочу заметить-НЕ было задержки в тот день, деньги благополучно упали на персонажа, а вот ЧТО произошло после окончания профилактики, вот это уже вопрос, и он на чьей то извините совести.
    Что ни делается, то ни делается..)

Цитата Сообщение от TaGbl4 Посмотреть сообщение
    Положил 250 р в игру НЕДЕЛЮ НАЗАД!
    когда была профилактика!
    В день когда я положил МНТ , вечером же написал в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ!
    ГДЕ МОИ МНТ!?!?!?!?!?!
    Напишите еще раз в техническую поддержку. Ответа ожидайте в течении 7-ми рабочих дней.

Цитата Сообщение от gerbera Посмотреть сообщение
    Напишите еще раз в техническую поддержку. Ответа ожидайте в течении 7-ми рабочих дней.
    Вы уж меня простите, но в какой именно раздел Техподдержки мне писать? Я еще раз повторю-Террабанк, в который меня прекинет Техподдержка свою функцию по перечислению платежа выполнил, и в тот злополучный день, а именно 1.06. 2011 года мнты на персонажа поступили!!! Они исчезли как и у большинства пользователей по окончанию профилактики! Так в какой же раздел Техподдержаки мне писать, если этот вопрос было обещано решить Администрацией, но прикрыв тему "Сбор информации о задержках платежей" (причем я Еще раз повторюсь-задержек то и не было в тот день, было Обнуление после профилактики) этот вопрос так и остался в воздухе. Ответьте уже без посылов в Тех, тем более что это совершенно не их извеняюсь, косяк.
    Что ни делается, то ни делается..)

Единственный способ получить мнт, это только обратиться в Тех. поддержку.

Блин такая проблема положил деньги на игру потом смотрю чик и вижу что не дописал одну букву, позвонил в службу они сказали ждать в тичение 2х дней придут, а мне нужны щас чек есть можно ли как нибуть через вас сделать это?

Цитата Сообщение от CjVolkovStas Посмотреть сообщение
    Блин такая проблема положил деньги на игру потом смотрю чик и вижу что не дописал одну букву, позвонил в службу они сказали ждать в тичение 2х дней придут, а мне нужны щас чек есть можно ли как нибуть через вас сделать это?
    Создавайте аккаунт, на который зачислить деньги.
    Если такой аккаунт есть, то выхода нет, деньги вам не переведут.

Ваши права