Положил 250 р в игру НЕДЕЛЮ НАЗАД!
когда была профилактика!
В день когда я положил МНТ , вечером же написал в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ!
ГДЕ МОИ МНТ!?!?!?!?!?!
Положил 250 р в игру НЕДЕЛЮ НАЗАД!
когда была профилактика!
В день когда я положил МНТ , вечером же написал в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ!
ГДЕ МОИ МНТ!?!?!?!?!?!
Кстати, тему "Сбор информации о задержки платежей" благополучно удалили я смотрю, а деньги у людей так и не появились, после обнуления во время профилактики 1.06. Благо хоть купленные крылья прислали-через техподдержку, но опять же-без карт вклада^^. Администрация всячески почему то обходит стороной обсуждение данной проблемы-народ примолк и ладно, так что ли получается?? Для чего тогда была Ваша извените тема о задержке по платежам?? Причем, в который раз хочу заметить-НЕ было задержки в тот день, деньги благополучно упали на персонажа, а вот ЧТО произошло после окончания профилактики, вот это уже вопрос, и он на чьей то извините совести.
Что ни делается, то ни делается..)
Вы уж меня простите, но в какой именно раздел Техподдержки мне писать? Я еще раз повторю-Террабанк, в который меня прекинет Техподдержка свою функцию по перечислению платежа выполнил, и в тот злополучный день, а именно 1.06. 2011 года мнты на персонажа поступили!!! Они исчезли как и у большинства пользователей по окончанию профилактики! Так в какой же раздел Техподдержаки мне писать, если этот вопрос было обещано решить Администрацией, но прикрыв тему "Сбор информации о задержках платежей" (причем я Еще раз повторюсь-задержек то и не было в тот день, было Обнуление после профилактики) этот вопрос так и остался в воздухе. Ответьте уже без посылов в Тех, тем более что это совершенно не их извеняюсь, косяк.
Что ни делается, то ни делается..)
Единственный способ получить мнт, это только обратиться в Тех. поддержку.
Блин такая проблема положил деньги на игру потом смотрю чик и вижу что не дописал одну букву, позвонил в службу они сказали ждать в тичение 2х дней придут, а мне нужны щас чек есть можно ли как нибуть через вас сделать это?