помогите мне пожалуйста!!! :blink: мне девушка предложила поменяться!!!вот!! я дала логин и пароль ей она нет.быстро она вышла поменяла пароль и сидит на мне!! пожалуйста дайте мне пароль от моего персонажа ник:П_о_Л_я а логин lichka99
помогите мне пожалуйста!!! :blink: мне девушка предложила поменяться!!!вот!! я дала логин и пароль ей она нет.быстро она вышла поменяла пароль и сидит на мне!! пожалуйста дайте мне пароль от моего персонажа ник:П_о_Л_я а логин lichka99
Последний раз редактировалось RinTenshi; 12.06.2011 в 14:54.
За передачу аккаунта блокировка на 5 лет.
И @mail поменяла
Ну, начнем с того, что за передачу аккаунта следует блокировка на 5 лет.
Далее, попробуйте восстановить пароль.
E-mail сменить невозможно.
я непомню. я не записала и забыла.думала что мне не пригодится.
Обратитесь в тех.поддержку с просьбой напомнить e-mail от взломанного аккаунта, укажите секретный вопрос от аккаунта и ответ на него.
Тех.поддержка - https://www.parapa.ru/support/
а если я непомню какой секретный вопрос и какой ответ на него был?я непомню...:(
хД я конечно лезу не в своё дело,но через какое место вы думали прежде чем менялись логином и паролем?? Вы бы хотябы скрын зделали что вы менялись!!
НИКОГДА,НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ нельзя давай свои данные незнакомым людям,простите что вмешиваюсь,но перед тем,как начать играть нужно было прочитать все правила.И тем более нужно было всё записать куда-нибудь.