Здравствуйте,сегодня утром без проблем зашла в игру вместе с твином.Основу вывела для перезахода,оставив твина в игре,и почему то,уже около часа не могу войти в игру основой,не грузится клиент...Опять профилактические работы?
Здравствуйте,сегодня утром без проблем зашла в игру вместе с твином.Основу вывела для перезахода,оставив твина в игре,и почему то,уже около часа не могу войти в игру основой,не грузится клиент...Опять профилактические работы?
Персонажи которые находились в игре до момента начала профилактики, там и остались, никого из них не выкинуло.
На сервере игры проводится профилактика. Обнуляют долю в новых локация.
Здравствуйте! я Закачала игру Пара па-город танцев на ноутбук,всё успешно закачалась,а потом я открываю игру,а там вылезает какая то табличка,на ней написаны разные буквы и цифры.что мне делать как мне открыть игру на ноутбуке? помогите пожалуста!:(:eye:
•Уся•
я все понимаю....но прошло полтора часа после профилактики, а ниче не грузится!!!!:mad:
Сейчас все работает. Если у Вас проблема с вечной авторизайцией, следует подождать, она решится сама собой.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...