Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не грузится клиент

По умолчанию Не грузится клиент

Здравствуйте,сегодня утром без проблем зашла в игру вместе с твином.Основу вывела для перезахода,оставив твина в игре,и почему то,уже около часа не могу войти в игру основой,не грузится клиент...Опять профилактические работы?

Персонажи которые находились в игре до момента начала профилактики, там и остались, никого из них не выкинуло.
    На сервере игры проводится профилактика. Обнуляют долю в новых локация.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Персонажи которые находились в игре до момента начала профилактики, там и остались, никого из них не выкинуло.
    На сервере игры проводится профилактика. Обнуляют долю в новых локация.
    Всё понятно,спасибо за ответ.

Question Не открывается игра на Ноутбуке

Здравствуйте! я Закачала игру Пара па-город танцев на ноутбук,всё успешно закачалась,а потом я открываю игру,а там вылезает какая то табличка,на ней написаны разные буквы и цифры.что мне делать как мне открыть игру на ноутбуке? помогите пожалуста!:(:eye:
    •Уся•

это обозначает то что ты сидишь с ноута и профа началась у меня такое же
    ЛюБоВь ЭтО-БоЛь, Но БуДь СоВеРшЕнЕе!

Через 10-15 мин закончиться профа ждите
    Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность

я все понимаю....но прошло полтора часа после профилактики, а ниче не грузится!!!!:mad:

Сейчас все работает. Если у Вас проблема с вечной авторизайцией, следует подождать, она решится сама собой.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права