просыпаюсь я седнь утром ну как обычно сожусь за комп, включаю пара па а мне вот такая х.. вылезает: server error code(0) объясните че делать?) чего ждать?
просыпаюсь я седнь утром ну как обычно сожусь за комп, включаю пара па а мне вот такая х.. вылезает: server error code(0) объясните че делать?) чего ждать?
не плодите темы.
Ответ тех.поддержки(кликабельно)
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 16 лет
хватит плодить темы.
ошибка у всех, ждем ответа от администрации.
а сейчас ты моргнешь.
Фух слава богу не у одного меня такая проблема)
Здесь только ждать остается может модеры что-то на серве делают и скоро можно будет зайти))
У меня такая-же проблема. Скорее всего это какая либо неполадка на сервере.
Вовремя заткнуться - большой талант, которого у меня, к сожалению, нет.
Не разводите паники, данная проблема решается.
Уважаемый пользователь! Благодарим Вас за оперативное уведомление Службы Поддержки о возникших проблемах с игровым сервером. Данная информация уже передана соответствующим сотрудникам для анализа возникшей ситуации и скорейшей ее нормализации. В зависимости от сложности источника проблем, время возобновления работы игрового сервера может варьироваться. Но, скорее всего, проблема будет решена в скором времени. Пожалуйста, после возобновления работы игрового сервера сообщите нам, наблюдаются ли у Вас какие-либо отклонения от игрового процесса и возобновился ли у Вас доступ к игровому серверу в полном объеме.