Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Причёска

Arrow Причёска

У меня вот такой вопрос:Хочу купить причёску в салоне,потому что в ТЦ её нет!Но слышала ,что если купить причёску в салоне основная исчезает!Я подумала почему бы не снять купленную причёску и быть в той в жёлтой когда была первоначально ,когда была нубом!Можно жн так?Тогда причёски купленные мной некуда не денутся?:wink:

нет!если вы покупаете в магазине,то прическа основная никуда не денется и будет у вас в прическах,а если вы покупаете в салоне,то основная прическая уходит и на ее место прийдет новая)
    1.Диджей_Ада
    2.Гитара
    3.60+
    4.Пары нет

Цитата Сообщение от Margo115 Посмотреть сообщение
    У меня вот такой вопрос:Хочу купить причёску в салоне,потому что в ТЦ её нет!Но слышала ,что если купить причёску в салоне основная исчезает!Я подумала почему бы не снять купленную причёску и быть в той в жёлтой когда была первоначально ,когда была нубом!Можно жн так?Тогда причёски купленные мной некуда не денутся?:wink:

Если вы покупаете ПАРИК в Тц,то ваша причёска,которую вы делали в салоне никуда не денется.

Основная прическа - это прическа, а не парики, те что у Вас в вещах. Если её купить, то естественно Ваша желтая первоначальная проческа поменяется. Парики никуда не исчезнут.

Цитата Сообщение от fantatica2008 Посмотреть сообщение
    Основная прическа - это прическа, а не парики, те что у Вас в вещах. Если её купить, то естественно Ваша желтая первоначальная проческа поменяется.
    Жёлтая причёска у меня была первоначально в игре я за неё ни гроша не отдала!Вот и хочу её одеть и купить в салоне другую причёску .что бы всего навсего купленные причёски в тц не исчезали ,а то жалко то!

Прическа которая непосредственно на вашем персонаже - она не отображается в инвентаре. Если вы приобретете другую прическу (не путать с париком), то та которая была у вашего персонажа пропадет, а купленная автоматически появится на голове. В свою очередь, если вы хотите постоянно менять внешний вид, вам следует купить парик (вкладка парики) и менять их в разделе рюкзака "шляпы".
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Margo115 Посмотреть сообщение
    Жёлтая причёска у меня была первоначально в игре я за неё ни гроша не отдала!Вот и хочу её одеть и купить в салоне другую причёску .что бы всего навсего купленные причёски в тц не исчезали ,а то жалко то!
    Девушка Вам объясняют : Если Вы покупаете причёску в салоне, то она становится Вашей основной.
    А если Вы приобретаете причёску в ТЦ - она идёт как Парик, и остаётся у Вас в имуществе.

З.Ы Присмотретиесь в ТЦ, может "жёлтая причёска" которая Вам так нравится, есть в наличие. Тогда Вы сможете её приобрести, как парик. Который всегда можно одеть.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Спасибо можно Закрывать!
    Последний раз редактировалось Margo115; 21.06.2011 в 11:43. Причина: Уже дали ответ!

Ваши права