Вопрос такой.
Почему блокируют аккаунт за передачу? Еще и навечно. Это что вообще за зверство :). Тем более если передача добровольная, Вам так жалко чтоль? :) Хотелось бы услышать нормальный, исчерпывающий ответ.
Вопрос такой.
Почему блокируют аккаунт за передачу? Еще и навечно. Это что вообще за зверство :). Тем более если передача добровольная, Вам так жалко чтоль? :) Хотелось бы услышать нормальный, исчерпывающий ответ.
:rolleyes: Потому что 80% населения Солнечного Мегаполиса подростки и дети. Которые сначала отдадут свой логин и пароль другу (подруге), после ругаются с ними, и начинают ныть : "Я ничего не отдавала, меня взломали, бла бла бла!"
Вот Вы например, отдали бы свою заработную плату другу?! Попользоваться, а после к примеру с процентами он Вам должен будет вернуть! Причём хочу поставить ударение на "виртуальный" друг. Которого вы и в глаза не видели. И знаете его 3-4 дня. Глупо.
Сообщение от Steelr
и банят за это на пять лет)
Просто не передавайте свой аккаунт и не будет у вас проблем :]
И всё равно я считаю это глупо. Случаи бывают разные :D.
И пароль хотя бы, в случае чего, можно восстановить.
Дак какая разница, вечно или пять лет. Вот Вы будете ждать пять лет? :D
да правило мне тоже не особо нравится
не считаю, что это какое то прям преступление, что человек сам же дал свой акк
но видимо это преступление хД)
И смешно, и плакать хочется. :)
А если с реала подруга..с которой ещё в памперсах бегали:о
Я кажется поняла почему так.
Вот смотрите, к примеру такая ситуация : человек передал аккаунт своему другу/подруге, чтобы тот, к примеру, заходил и активку получал. Ну, допутим этот человек, в отсутствие хозяина персонажа мог получить бан/ БЧ. Так получается, что ответственности он не несёт же, а несёт только хозяин.
(Омг. бред -____- Попробуйте понять -___-)