:eek: Профилактические работы закончились ,а авторизация длится целый день.И только на следующий я могу зайти в игру и спокойно играть!!!
:eek: Профилактические работы закончились ,а авторизация длится целый день.И только на следующий я могу зайти в игру и спокойно играть!!!
Прошу прощения, но авторизация идет не целый день,а примерно в течении 2 часов,возможно и подождать.
Авторизация бывает на сутки и больше. Выхода нет, как только набраться терпения и ждать.
''Ничего не изменилось''
Опять я могу зайти за своего персонажа, как всегда мне приходится ждать сутки? Может наконецто администрация решит эту проблему чтобы я каждый раз не писал жалобу?
блин по сих пор не могу зайти в игру, а профилактика закончилась почти пять часов назад((( Обидно...
Последний раз редактировалось hunter2292; 06.07.2011 в 14:53. Причина: объединено
Не вы одни ждете, когда кончится эта авторизация... Я на своего второго персонажа только почти через сутки зайти могу. Раньше никак не получается... Продолжаем ждать, как обычно=)
сегодня профилактики не было, а у меня на обоих персах вечная авторизация, что делать?
Наберитесь терпения и ждите. Авторизация пройдёт.
RUPW
NV|Override
NonVictus
Это снова я и у меня всё также проблема с авторизацией, всё дело наверно в моём логине знал бы написал бы логин с одной цифрой:(
Что за хрень почему не заходит в игру
Тоже не заходит.
Зато от игры отдохнём, чуть- чуть. :)
?