Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Интриги и расследования. Возрождённый.

По умолчанию Интриги и расследования. Возрождённый.

Доброе время суток, Форумчане. Снова я с этим же вопросом, но тут кое-что интересное...

Прежде чем продолжу, давайте вспомним ещё раз из-за чего заблокирован мой персонаж: арена 31 марта, 105к аренных очков, отрыв от 3 и 4 места на 30к.. Читер? нечестный игрок? Сейчас сами всё узнаете.

Давайте вспомним формулу вычисления аренных очков: опыт с 1 танца. У меня 105к за 10 танцев. Делим 105 000 на 10, получаем 10 500. Т.е. в танцевальных очках примерно 2 миллиона. (вполне уж реально, правда?). Но не в этом суть. Мешает отрыв от 3 и 4 места, в 30 000. А 30 000 очков это у нас 3 танца по 10к опыта. А значит, снова те 2 миллиона. Как это я умудрился обогнать так всех? Читер? Да не сказал бы. А что тогда? А посмотрите сами: https://gyazo.com/13e78064b0b282abde23e7a0b534b29b.png и https://gyazo.com/932696129ec9724c33f0a2cb23015c36.png. <Дипся>. на той арене была со мной и заняла 4-ое место (есть скрин). Как видите, она сама созналась в том, что стояла 3 песни. А что это значит? А это как раз те 30к!.

"Хорошо, а как же тогда 3-е место" - подумали Вы? А тут ещё проще.. Раз мы узнали тайну <Дипся>, то у <марко> догадаться не сложно. Почему? А всё просто. Различие между <Дипся> и <марко> была минимальна, а значит, и он стоял эти 3 танца. А что это у нас тогда получается?

А у нас получается, что <Возродённый> и <ЛинГ> не стояли ни одной песни, а спокойно станцевали все 10 и заслуженно получили свои места. Но почему-то <Дипся> и <марко> решили промолчать во время разбирательств блока про этот момент. Получается, Возрождённый не виноват, он не использовал постороннее ПО. Логично? Логично.

Спросите про остальных, как же они так тогда? После <Дипся> заняла место <СтраннаяДама>, я с ней танцевал 2 танца. У неё была фуллка камней, но очень плохая (кому интересно - спросите у неё), и она упала 2 раза. А значит, она получила в 2-е меньше очей, да ещё и при таких камнях, вот и набрала меньшее кол-во. Я своим <Sergey94> сейчас набираю на арене 70к-75к аренных очков, хотя у меня стоят люминофоры, белые камни, халцедоны и улекситы..

Да восторжествует правда, да восторжествует моё возвращение. Вот и раскрыта вся тайна.

Спасибо администрации за её терпение и справедливость.

Цитата Сообщение от spoken

Даша, если принять то, что ты пишешь (марко не стоял на арене, а ты стояла 3 песни): он очень плохо танцует, т.к. не смог от тебя оторваться за те 3 песни, которые ты стояла. Тут все факты на лицо, как говорят.
    Последний раз редактировалось Lazary; 11.07.2011 в 11:25. Причина: Дополнение
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

По умолчанию Добавочка к тексту "spoken"

Развею надежды, ибо не люблю когда меня куда либо вплетают:)
    "Хорошо, а как же тогда 3-е место" - подумали Вы? А тут ещё проще.. Раз мы узнали тайну <Дипся>, то у <марко> догадаться не сложно. Почему? А всё просто. Различие между <Дипся> и <марко> была минимальна, а значит, и он стоял эти 3 танца. А что это у нас тогда получается?
    Марко не стоял ни одного трека, говорю в 10001 раз хD
    С чего вы это взяли возрождённый, для меня остаётся загадкой)
    Не пытайтесь использовать мои слова в своих корыстных целях)
    Если я стояла, делать вывод что марк стоял, тоже не стоит)
    З.Ы во- первых мы с марком не ходим на одну арену, так получилось ибо когда я прибежала с работы я была онлайн, Успела лишь нажать "принять" в заданиях, перезайти я не успела. т.к арена была лаганой я не попала на первый 3 трека, после меня заджонило и остальные треки я танцевала)
    А марко полностью подготовленный зашёл на арену за королём)
    Так что Ваша новая тема не имеет никакой смысловой нагрузки, вы просто высказываете заведомо ложную информацию, что опять же никоим образом не красит данную ситуацию.

Результаты арены сейчас не рассматриваются. Она находится в режиме отладки.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права