Доброе время суток, Форумчане. Снова я с этим же вопросом, но тут кое-что интересное...
Прежде чем продолжу, давайте вспомним ещё раз из-за чего заблокирован мой персонаж: арена 31 марта, 105к аренных очков, отрыв от 3 и 4 места на 30к.. Читер? нечестный игрок? Сейчас сами всё узнаете.
Давайте вспомним формулу вычисления аренных очков: опыт с 1 танца. У меня 105к за 10 танцев. Делим 105 000 на 10, получаем 10 500. Т.е. в танцевальных очках примерно 2 миллиона. (вполне уж реально, правда?). Но не в этом суть. Мешает отрыв от 3 и 4 места, в 30 000. А 30 000 очков это у нас 3 танца по 10к опыта. А значит, снова те 2 миллиона. Как это я умудрился обогнать так всех? Читер? Да не сказал бы. А что тогда? А посмотрите сами: https://gyazo.com/13e78064b0b282abde23e7a0b534b29b.png и https://gyazo.com/932696129ec9724c33f0a2cb23015c36.png. <Дипся>. на той арене была со мной и заняла 4-ое место (есть скрин). Как видите, она сама созналась в том, что стояла 3 песни. А что это значит? А это как раз те 30к!.
"Хорошо, а как же тогда 3-е место" - подумали Вы? А тут ещё проще.. Раз мы узнали тайну <Дипся>, то у <марко> догадаться не сложно. Почему? А всё просто. Различие между <Дипся> и <марко> была минимальна, а значит, и он стоял эти 3 танца. А что это у нас тогда получается?
А у нас получается, что <Возродённый> и <ЛинГ> не стояли ни одной песни, а спокойно станцевали все 10 и заслуженно получили свои места. Но почему-то <Дипся> и <марко> решили промолчать во время разбирательств блока про этот момент. Получается, Возрождённый не виноват, он не использовал постороннее ПО. Логично? Логично.
Спросите про остальных, как же они так тогда? После <Дипся> заняла место <СтраннаяДама>, я с ней танцевал 2 танца. У неё была фуллка камней, но очень плохая (кому интересно - спросите у неё), и она упала 2 раза. А значит, она получила в 2-е меньше очей, да ещё и при таких камнях, вот и набрала меньшее кол-во. Я своим <Sergey94> сейчас набираю на арене 70к-75к аренных очков, хотя у меня стоят люминофоры, белые камни, халцедоны и улекситы..
Да восторжествует правда, да восторжествует моё возвращение. Вот и раскрыта вся тайна.
Спасибо администрации за её терпение и справедливость.
Сообщение от spoken