Я сделала програму на Origi,потом я перезашла в пара па( я была в пара па потом перезашла) нажимаю ИГРАТЬ а там белый экран и через несколько секунд меня выкидывает на рабочий стол,почему?:(
Я сделала програму на Origi,потом я перезашла в пара па( я была в пара па потом перезашла) нажимаю ИГРАТЬ а там белый экран и через несколько секунд меня выкидывает на рабочий стол,почему?:(
•Уся•
почитайте
может поможет.
У меня эта проблема возникла после скачивания Программы Коротая уберает Ориги и ставит обычные названия камней.но я перезашла в пара па и у меня белый экран(но не черный) и я вылетаю на рабочий стол*
•Уся•
Ждите профилактики,я тоже исправила Origi и у меня в тц на очках на 6 стр выкидывает,и воды в бассеине теперь нету
Может что-то исправят
здрасте у меня тоже возникла примерно такая же проблема. при запуске пара па когда высвечиваеться окно запуска у меня идет загрузка клиента в течении 10 мин после чего появляеться надпись "играть" при входе в игру высвечиваеться белый экран и после 10 мин пишет что программа не отвечает.
P.S удоляла и качала новые клиенты 3 раза (((
[Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает
Если проблема с вылетом еще есть - попробуйте поставить совместимость с Windows 98, как это сделать подробно написано в руководстве.
Если уж ничего не поможет, то попробуйте переустановить клиент, не ставив после этого файл, исправляющий Origi.Сообщение от FAQ. Решение тех. проблем
Могу поделиться своим опытом по поводу белого экрана и выкидыша на рабочий стол)Лично у меня это выглядит не много иначе и на протяжение многих месяцев я этим мучаюсь, не помогали переустановка игры, или кнопка "Исправление" или же "Обновление"
Когда танцую обычный танец или (очень редко) когда просто стою в локации у меня появляется белый экран потом рабочий стол потом он сам возвращается в игру, насколько замечала в это протяжение у меня пропускается примерно шага таки 2.
Кстати ни какого толкового решения в этой проблеме я не вычитала.![]()