Показано с 1 по 8 из 8

Тема: выкидывает(белый экран и на рабочий стол)

Question выкидывает(белый экран и на рабочий стол)

Я сделала програму на Origi,потом я перезашла в пара па( я была в пара па потом перезашла) нажимаю ИГРАТЬ а там белый экран и через несколько секунд меня выкидывает на рабочий стол,почему?:(
    •Уся•

почитайте
    может поможет.

У меня эта проблема возникла после скачивания Программы Коротая уберает Ориги и ставит обычные названия камней.но я перезашла в пара па и у меня белый экран(но не черный) и я вылетаю на рабочий стол*
    •Уся•

Цитата Сообщение от aisana_123 Посмотреть сообщение
    У меня эта проблема возникла после скачивания Программы Коротая уберает Ориги и ставит обычные названия камней.но я перезашла в пара па и у меня белый экран(но не черный) и я вылетаю на рабочий стол*
    Хм.. может вы неправильно установили её?
    Попробуйте клиент переустановить. о.о

Ждите профилактики,я тоже исправила Origi и у меня в тц на очках на 6 стр выкидывает,и воды в бассеине теперь нету
    Может что-то исправят

здрасте у меня тоже возникла примерно такая же проблема. при запуске пара па когда высвечиваеться окно запуска у меня идет загрузка клиента в течении 10 мин после чего появляеться надпись "играть" при входе в игру высвечиваеться белый экран и после 10 мин пишет что программа не отвечает.
    P.S удоляла и качала новые клиенты 3 раза (((

[Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает

Если проблема с вылетом еще есть - попробуйте поставить совместимость с Windows 98, как это сделать подробно написано в руководстве.

Цитата Сообщение от FAQ. Решение тех. проблем
    Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. Проверьте, установлены ли драйвера на видеокарту.

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления => Учетные записи пользователей => Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) => Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры, если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить, то возможно игра заработает.
    Примечание: если у Вас на компьютере стоит антивирус «Касперский», отключите его перед входом в игру.

5. В Windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора").

6. Белый экран может появляться, если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    Если уж ничего не поможет, то попробуйте переустановить клиент, не ставив после этого файл, исправляющий Origi.

8. Могу поделиться своим опытом по поводу белого экрана и выкидыша на рабочий стол)
    Лично у меня это выглядит не много иначе и на протяжение многих месяцев я этим мучаюсь, не помогали переустановка игры, или кнопка "Исправление" или же "Обновление"
    Когда танцую обычный танец или (очень редко) когда просто стою в локации у меня появляется белый экран потом рабочий стол потом он сам возвращается в игру, насколько замечала в это протяжение у меня пропускается примерно шага таки 2.

Кстати ни какого толкового решения в этой проблеме я не вычитала.

Ваши права