Показано с 1 по 3 из 3

Тема: что мне делать?!

Angry что мне делать?!

Меня шантожирует девушка(ник Микки_Маусикк).Она говорит если я ей не выплочу 1000 руб то она взломает моего персонажа,а потом ещё сказала потребует 500 за точные обещания!Одну мою подругу она правда уже взломала и вот чего и я боюсь!в переписке она говорила,что пожалуется на меня модераторам в краиних случия,но этого,что хорошо не произошло,потому что причины на меня жаловатся нет ни какой,в переписке ещё было написанно о том что она взламывала много персонажей на её считу уже более 4 взломаных персонажей!И самое главное с чего начался наш разговор с того,что она предложила мне своего персонажа,но я отказалась сказав что это заходит за пределы прав игры.Она перса предлогала не только мне,но и моей подруге,и её кстати тоже шантожировала сказала тоже выплачивать ей большую сумму денег.Продавала точнее пыталась вбухать своего персонажа она не тольк нам а многим персонажам,ещё как она мне сказала что у неё есть какай то штука на мнт хотя мало верится я не знаю есть ли такие!Прошу пожалуйста накажите её и ещё раз повторяю её ник Микки_Маусикк:eye:

Отправьте заявку в соответствующую тему:

Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)

Не забудьте при этом предоставить доказательство.
    Вейва / Алгети
    Гитара / Контрабас

девушка с ником Микки_Маусикк была правда взломщиком.
    она была у меня в клане у неё был 1 лвл и на второй день вклад у неё уже 1000 :blink:
    или твинк или просто много знает об этой игре.
    напишите вот сюда))..

Ваши права