Увожаемые игроки, за последнии сутки вы создали больше 1000 одинаковых тем, вопросы у всех одинаковые:

Сообщение от
saha_123456
подскажите пожалуйсто когда все вернется? одежды в магазине нет, вклада тоже нет, лвл снизился....и когда придут эти карточки вклада то?:confused:

Сообщение от
Nasta7
Я купила вещь в пара па,деньги сняли, вещи нет, как быть? пробывала перезагрузить не выходит, вещь купила за мнт!:mad:

Сообщение от
kirill4412
Как мне вернутся мнт которые я положил в игру днем 3 августа(в связи с откатом их потерял)).Мне нужно предъявить допустим скрины оплаты с веб мани куда-то или надо ждать?

Сообщение от
Malabar4ik
Уважаемая Администрация!!!
После Профилактики в 21-00 Зашли в игру и все,то было выйграно в колесе фортуны исчезло,а тобищь(я выйграл Скутер,Велик,Крылья,куча лилей,камней,сертификатов х4-х2 и всего помелочи) Так же откатили боевой опыт.... Проблема такая не только у меня... Подскажите,что делать как быть? Немало денег потрачено было на фортуну у народа....
Заранее Спасибо!!!
:(:(:(:(:(

Сообщение от
Dezm0nt
ребят а вы знаете что это статьёй попахивает? потому что формально вы нас кинули... лично я вчера задонатился более 2к мнт... мнт нет, шмоток нет... это называется кидалово...
И таких сообщений можно превести еще как минумум штук 500.
Зачем создовать одинаковые темы если ответ был дан администратором и не однократно.

Сообщение от
BelovedA
Доля будет возвращена к состоянию на 5 часов утра.
Дополнительные. бонусные очки вклада будут высланы по почте.

Сообщение от
BelovedA
Все вернется на состояние 5 часов утра Опыт, характеристики, все. Если вы покупали или выигрывали вещи в течении дня, они вернутся тоже. По почте. Потраченные сегодня серты не вернутся. Вместо них бонусом придет клановый вклад. Всем.
Для тех кто еще в танке повоторяю:
Все вернеться в течении дня.Ожидайте.Лвл не вернут.
Модераторы тоже люди и не могут уследить за всеми темами, т.к. темы создаються с очень большой скоростью.
Все то что пропало кроме уровня персонажа будет высланно вам по почте,+200 очков вклада как моральная компенсация.:smile:
Повторю НИКАКИХ скриншотов не надо!
Давайте отнесемся к этому с пониманием, прекратим флуд на форуме и просто будем ждать.:smile: С уважением _Steep_