Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Приклашение в клан или обман?!

Unhappy Приклашение в клан или обман?!

Уважаемая администрация я сталкнулся с такой проблемой: мне прислали приглашение в клан я конечно же принял, но через некоторое время я захотел выйти из него и обнаружил, что я единственный в этом клане (глава клана) и что бы мне выйти из клана мне надо или передать другому человеку его, или ввести пароль (которого я не знаю, который поставил преждний глава). Но я решил не обратиться к вам с вопросом: Как мне выйти из данного клана???
    Зараннее спасибо!!!

ты можешь создать просто твинка, скинуть на него клан и забыть про него (:
    помнится так один из модераторов советовал )

Можеш подарить камунибудь клан и проблема Решится:)
    Гитара
    Красный
    112+лвл
    всякое бывает, даже в игре:kiss:

Цитата Сообщение от acaeroon Посмотреть сообщение
    Можеш подарить камунибудь клан и проблема Решится:)
    сами понели что сказали или вы в игру не так часто заходите или читать не умеете человек сказал что он 1в клане как он может передать свои полномочия? каму? самый 1ответ был правельный полностью согласен

не такая большая проблема взять каво либо в клан
    Гитара
    Красный
    112+лвл
    всякое бывает, даже в игре:kiss:

Цитата Сообщение от Panteraz Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация я сталкнулся с такой проблемой: мне прислали приглашение в клан я конечно же принял, но через некоторое время я захотел выйти из него и обнаружил, что я единственный в этом клане (глава клана) и что бы мне выйти из клана мне надо или передать другому человеку его, или ввести пароль (которого я не знаю, который поставил преждний глава). Но я решил не обратиться к вам с вопросом: Как мне выйти из данного клана???
    Зараннее спасибо!!!
    У меня тоже была такая ситуация)) Я создала твинка и на нем теперь висит клан )) А по другому не как к сожалению((

спасибо за помощь!

Ваши права