Очередное обновление убило возможность танцевать в паре с однополыми.
Ну чтоже поздравляю вас...
Обидно всеже мы все бежым от проблем в виртуальную реальность...
Хотим пофантазировать оторватся...
И даже тут нет полной свободы...:(
Очередное обновление убило возможность танцевать в паре с однополыми.
Ну чтоже поздравляю вас...
Обидно всеже мы все бежым от проблем в виртуальную реальность...
Хотим пофантазировать оторватся...
И даже тут нет полной свободы...:(
Непоняла смысл темы? Автор ты о чем?
Видимо убрали баг :)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
А все поняла. Ну убрали так убрали. Всеравно большой пользы не было от этого.
Вот если бы разрешили однополые браки и интерактивы заточены и парные танцы как надо и остальное. Было бы здорово.
Странно это почемуто в Ikusre Yone это не баг а тут баг...
Я про то что при последнем обнавлении убрали так называемы "баг" Девушка с девушкой парные танцы танцевать теперь не может....
Ктото тут писал из парней что девченки ломаются когда их танцевать зовут - прямо как в реале. А парни? Да их потанцевать попросить проще "последний шаг" выполнить... А девочка с девочкой другдружку поймет да вот только наслушавшись дискурсий по поводу дети играют дети страдают создатели решили данный "баг" убрать... Чтобы не дайто бог какой нибудь 13 летний ребенок не развратился...
Ну а почему тогда не отключить телевиденье, прессу, и доо кучисам инет... Есть такой автор Уильем Бероус так вот он помоему определил самый правильный термин к вертуальности "НИЧТО НЕ ИСТИНА ВСЕ ДОЗВОЛЕНО"...
Что это?)Ikusre Yone
Тут Пара Па, а не то что вы сказали) Тут свои правила.
А давайте и в реале выступим против прогулок девушек и их танцев на дискотеках. Может этот "БАГ" уберут?
Тема - флуд
Есть претензии - пишите разработчикам.