Я отдал клан Kontakt персонажу "Мироша" ,но она пообещала,что когда я захочу вернутся в клан она примит и отдаст лидера мне. Через некоторое время я узнал,что она отдала клан персонажу которого я незнаю. Можно ли как нибуть вернуть мне свой клан?
Я отдал клан Kontakt персонажу "Мироша" ,но она пообещала,что когда я захочу вернутся в клан она примит и отдаст лидера мне. Через некоторое время я узнал,что она отдала клан персонажу которого я незнаю. Можно ли как нибуть вернуть мне свой клан?
Кроме как просить вернуть лидерство у нового лидера,-никак нельзя насколько я знаю.
Нека вернулась^^
Нельзя.Вы сами на это пошли, и по этому решать надо уже с новым лидером в ЛС. Если этот новый лидер не поверит,то предоставте скрины с докозательством что вы лидер :)
удачи в переговорах.
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Artem1925 - Не надо было отдавать Лидерство, а остатся. Если вам не вернут клан это уже ваши проблемы. И есть ли у вас Доказательства что клан был вашим?
Состаю из воды :wub:
Клан Вы отдали по собственному желанию, к сожалению, слова "захочешь - я верну" не являются никаким доказательством, поэтому клан вернуть вряд ли можно будет теперь :) Даже тех. поддержка Вам уже не поможет.