Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Без разбора.

Post Без разбора.

Только за последнюю неделю, заходя разными своими персами, я успела наслушаться беспочвенных оскорблений в свой адрес.
    Крайняя ситуация - сегодня.
    Началось с предложения "слинять с игры", закончилось не стану описывать чем. Чаще всего я не отвечаю на такие сообщения, но сил терпеть больше нет.

Я не понимаю, в нашем обществе адекватность стала редкостью?
    Есть претензия - изложи ее.
    Начинать разговор с, мягко говоря, посыла - стало нормой.

Конечно, бросить игру - это выход. Но я не хочу.

Я люблю своих героев, я даю им жить, я даю жить спокойно и играть другим. Почему не дают мне?
    Вас каким боком касается мой пол, возраст и предпочтения в любви?
    С какой стати я должна оправдываться в том, что я не бот, не гомосексуалист (именно в таком ключе, что удивительно).

Играют гормоны - ругайтесь в клане. Не трогайте незнакомых вам людей. Хотите и не умеете познакомиться - ваши проблемы. Лучше молчите.

Особенно отличаются девочки. Хотя, порой с трудом этих особей язык поворачивается девочками назвать.

Просто помните, ваше "добро" к вам обязательно вернется, чего я искренне желаю.

А ник случайно не,ПеЧеНя?
    все будет так как ты захочешь

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    И судя по всему локация школа, очаг злобы и ненависти. Я себе запретила ходить в эту локацию, т.к. дружелюбных людей там нет, если и встречаются, то только единицы. Стараюсь быть только в клановой локации, там спокойно и все свои. Не хочу конечно сказать, что не могу постоять за себя, просто не люблю конфликты и испорченное настроение, в игру прихожу для отдыха, а не для поисков "приключений".

Блокируйте сообщение тех кто вам пишет не приятные слова,в чем проблема?
    Nick - ПупсЗемли
    LvL - 1+
    Clan - Jane_Air
    :heart:

Добавляйте в чс.
    Хи-хи-хи.

Нет, ник тот же, что и здесь - Берглиот.
    В школе я не танцую совсем.
    И сообщения блокирую. Но охота пуще неволи - пишут в почту (ЧС это позволяет), продолжая спор, наезды и оскорбления. Причем чаще не имеет значения - заблокировала я пользователя при первых словах в свой адрес, либо уже наслушавшись.

Кажется, этот перс просто притягивает всех, кому приспичило сорваться.

Спасибо за ваше присутствие.

Я не хочу здесь развивать тему со спасением "несчастных".
    Я просто пытаюсь понять, что дает людям моральное право на такое поведение?
    Юный возраст, горячность и гормоны - не извинение.
    Почему игра превращается в проекцию (отражение) худших подворотен наших городов?

Попадали ли вы в аналогичные ситуации? И как справлялись с ними? Что дает вам сил продолжать игру, когда одного энтузиазма и желания уже не хватает?
    Последний раз редактировалось gerbera; 28.08.2011 в 23:46.

Что дает? Самоудовлетворение, чаще всего те кто разжигают конфликты, либо не слишком умны, либо это единственный их способ доказать самим себе свое превосходство над всеми. Не обращайте внимания, сами наверное помните как в школе матом ругались и курили лишь по-тому что это было круто. Я в таких ситуациях начинаю подшучивать над агрессором, но не грубо а ласково, конфликт затихает сам собой. А сил продолжать игру мне дают мои самые близки человечки в игре, и мой клан, ставший семьей.
    Удачи вам в игре и не обращайте внимания на попытки других самоутвердиться за ваш счет. Будьте умнее.

Мдам..такое бывает, даже очень часто..
    Сидишь себе, на лавочке, совсем незнакомый может подойти, превратить, обматерить с ног до головы, ржать.
    Такое ощущение складывается, что не знает слов о воспитанности..
    Да о чем речь, теперь, в Пара Па, такое ощущение, что правят неадекваты какие-то *.*
    А автору: пишите жалобы чтоль на них, жалуйстесь модераторам, всему есть придел.
    CityLife
    Limowa =з

Цитата Сообщение от Your_Madness Посмотреть сообщение
    Мдам..такое бывает, даже очень часто..
    Сидишь себе, на лавочке, совсем незнакомый может подойти, превратить, обматерить с ног до головы, ржать.
    Такое ощущение складывается, что не знает слов о воспитанности..
    Да о чем речь, теперь, в Пара Па, такое ощущение, что правят неадекваты какие-то *.*
    А автору: пишите жалобы чтоль на них, жалуйстесь модераторам, всему есть придел.
    Это тупо...У меня тоже такое было,они начили создавать твина...Потом я не сдержалась...И пришла ее подруга из клана защищать ее....Но эта подруга не знала кто первый начал...И потом эту девушку не кто не защищал...:wink:Вы не предстовляете как она меня достала:happy:

Спасибо.
    Malishkakiska, к сожалению, не помню)) А наверное надо было в школе и курить, и материться)
    Пожалуй, только друзья и держат.

Your_Madness, Osaka_san
    Благодарю вас)

Ваши права