Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема с игрой

По умолчанию Проблема с игрой

Проблема в общем заключается в том, что когда я включаю игру, то у меня белый манитор и ноль эмоций от игры,а потом,когда нажимию "закрыть" пишет "Эта программа не отвечает", хочу попросить вас о совете или помощи, что делать в таких ситуациях?
    Ник-МегаДевчёнкО
    Лвл-72+
    Клан-[StAkAN™]

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28841 вот ссылка на проблему с белым экраном.
    Если появятся еще какие ошибки при запуски игры, то посмотрите эту тему https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=48882
    Припади к ногам(с)

[Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает. может это чем-то поможет
    лично у меня игра буквально пару секунд при запуске прибывает в таком состоянии, а потом нормально идет загрузка
    попробуйте просто загрузить и, ничего не нажимая, подождать
    Я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость.

Я ждала,оставляло комп на пол часа,ноль эмоций..

А ещё..чёрного экрана нету! только белый,а после того как нажать на окне игры "Закрыть",пишет "программа не отвечает"..
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 30.08.2011 в 19:55. Причина: объединено
    Ник-МегаДевчёнкО
    Лвл-72+
    Клан-[StAkAN™]

При такой ситуации помогала перезагрузка. Или же запускал еще одно окно игры и оно работало нормально (как в 2 окна).

Было такое.
    Зайдите в настройки.Смените разрешение экрана.Затем поменяйте его на изначальное.Мне помогало.
    Хи-хи-хи.

[Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает. по идее это должно помочь

Ваши права