Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Не могу зайти в игру.

По умолчанию Не могу зайти в игру.

У меня было 3 акка с похожим названиями marko202 marko201 и marko203 ко всем был один и тотжде пароль и сейчас я не за один немиогу зайти что мне делать?помогите пожалуйста я на эти акки в общем задонатил более 20 тысяч
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 31.08.2011 в 14:36. Причина: заголовок

Восстанавливайте пароль в игре https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202
    Припади к ногам(с)

я когда жму выслать пароль на почту пароль нифига не приходят

и что это ссылка на форум перенапрявляет меня

и кстати админы вы непомжете проверить акки может их забанили?или я могу узнать когда последний раз за акк онлайн был?
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 31.08.2011 в 14:38. Причина: объединено

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=51743 в этой теме вы можете узнать про блокировку.
    Попробуйте повторить восстановление пароля. Возможно письмо немного задержалось в связи с временными перебоями работы
    Припади к ногам(с)

блин помогите прошу,нехочется заново начинать играть донатить одевать выполнять задания качатся до посинения вставвлять камни и тд мучатся короче

Цитата Сообщение от dencer Посмотреть сообщение
    и что это ссылка на форум перенапрявляет меня
    если вы при регистрации Аккаунт использовали этот майл то пароль должен присылаться к вам на почту

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Зачем одинаковые пароли то?
    Пробуйте восстановить пароль через почту.
    Хи-хи-хи.

НАРОД А Я ВОТ точно непомню почту я могу узнать почту от акка если я помню свой акк?

Цитата Сообщение от dencer Посмотреть сообщение
    НАРОД А Я ВОТ точно непомню почту я могу узнать почту от акка если я помню свой акк?
    Да внижней части форума нажмите на кнопку обратная связь, там вы узнаете свою почту.
    For justice and for the emperor.

Ваши права