Вот люди смотрите..вот если бы игры не существовало
То как думаете что нибудь в вашей жизни бы изменилось или было бы по другому?:rolleyes:
просто щяс многие тратят 5-6часов сидят
даже больше
Вот люди смотрите..вот если бы игры не существовало
То как думаете что нибудь в вашей жизни бы изменилось или было бы по другому?:rolleyes:
просто щяс многие тратят 5-6часов сидят
даже больше
Нашли бы другую игру.
![]()
__________ПараПа? Нет, не знаю.
Изменилось бы, однозначно.
Не было бы любимого человека, не было бы любимой подруги. Очень счастлива, что благодаря игре это обрела.
Ну, а просто тратить на "танцульки" по 5-6 часов в сутки, а то и больше, обычное задротство, которое ни к чему хорошему и полезному не приводит. Со временем эти люди поймут, что зря тратили свое время, здоровье, деньги. А может и не поймут, кто-то всю свою жизнь за компьютером проводит.. Личное дело каждого, как говорится. :)
Без игры лучше намного... Раньше целый год задротила в игре, потом кинула. Расставалась с пп постепенно, где то месяца 3. А щас поступила в универ и жизнь прекрасна)) Жалею только о тех деньгах, которые так бездарно потратила.
Захожу теперь где то разок в месяц глянуть что в пп да как, да кто остался из "друзей".
Жизнь была бы дургой.Даже сильно
1.У меня бы был другой характер.С ПП стала более общительней,раскованней,ра звратней :D
2.Гуляля бы больше, намного больше
3.Не стала бы анимешницой(историю долго рассказывать о.о)
4.Не встретила бы тех людишек,которых каждый день вижу в ПП
5.Не научилась бы дрыгать так пальчиками :D
6.Купила бы на те тысячи которые вложила планшет для компа =="
ТобИ__
Журналист "Taste Of Life"
На самом деле изменилось бы малое.
Я бы лазала в интеренет пространствах просто так ,без темы,без мыслей,просматривала бы чужие страницы Вконтакте,которые видела не раз.(Изменилось бы, только это.)
Про прогулки сказать ничего не могу,так-как гуляю я оочень много,потому что мой университет связан с выездами за город,так проще.
Общительней я стала,да,но не в реальной жизни,а виртуальной.
Игра ,как говорят многие очень сильно влияет на реальную жизнь,сказать по себя я ничего не могу ,как была так и осталась.
................
Бросала игру много раз.
И все это время, я даже как-то не скучала по нашему виртуальному городу.
Было хорошо. Гуляла много. Деньги тратила на сладости.
Стала более общительной. В жизни помимо виртуальных знакомых, преобрела еще и реальных. Уроки лучше делать начала.
Короче, все было лучше. Зачем обратно вернулась? А фиг его знает. Просто делать стало нечего. Погода плохая. Вот и вернулась.
Конечно бы изменилось
Это как например:
Если вы спрыгните со 2 этажа что нибуть измениться?
С одно стороны высота не большая.а с другой стороны...
Каждый наш поступок что то меняет,даже если вы не сьедите ложку каши,это уже поменяет день,просто этого мы не замечаем
Все было бы иначе..Хотя, для реальной жизни, мне эта игра вовсе не нужна.
:wink:Ничего бы не изменилось.:wink:
Без Пара Пы всё отлично идёт.