Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нашла проблему не знаю как решить.

По умолчанию Нашла проблему не знаю как решить.

Доброе время Суток .
    Возникла проблема не прогружаеться персонаж в доме при заходе в игру и пинг высокий и сразу выскакивает потеряно соединение с сервером ...однако когда регистрируюсь и делаю нового персонажа он прогружаеться в школе и тогда играет нормально пере захожу новым персонажем и опять та же история не грузиться в доме ...
    подскажите что это может быть и вообще кто то сталкивался с таким ?
    за ранее спасибо .... очень надеюсь что кто то поможет ... мучаюсь с игрой уже давно и провайдера поменяла уже всё что можно поменяла и комп проверяли не могу понять в чём проблема .

Если Вы всё перепробовали, а персонаж (именно Ваша основа) все никак не хочет загружаться нормально, то напишите в тех. поддержку, подробно описав Вашу проблему + не плохо будет, если Вы опишите то, что уже предпринимали для устранения этой ошибки (сделайте на всякий случай примечание, что Вам ничего из этого не помогло), ответ ждите в течение 7-и рабочих дней :) Дополнительно о технической поддержке:
    Составление заявки в тех. поддержку
    [FAQ] Техническая поддержка

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Если Вы всё перепробовали, а персонаж (именно Ваша основа) все никак не хочет загружаться нормально, то напишите в тех. поддержку, подробно описав Вашу проблему + не плохо будет, если Вы опишите то, что уже предпринимали для устранения этой ошибки (сделайте на всякий случай примечание, что Вам ничего из этого не помогло), ответ ждите в течение 7-и рабочих дней :) Дополнительно о технической поддержке:
    Составление заявки в тех. поддержку
    [FAQ] Техническая поддержка

дак вот в чём и беда это не про мою основу а вообще про персонажей которые уже созданы и за которые я хочу зайти а они через дом не грузяться ....
    а пробовала это части и детали компа меняли провайдера меняла и всё что перечислено на форуме с вирт. памятью и отключала антивирус и файр вол ... проблема что заходит в игру иногда и то по утрам когда никого нет

Цитата Сообщение от Nyuwka3 Посмотреть сообщение
    дак вот в чём и беда это не про мою основу а вообще про персонажей которые уже созданы и за которые я хочу зайти а они через дом не грузяться ....
    а пробовала это части и детали компа меняли провайдера меняла и всё что перечислено на форуме с вирт. памятью и отключала антивирус и файр вол ... проблема что заходит в игру иногда и то по утрам когда никого нет
    Все-равно путь Вам в техническую поддержку, потому что проблема распространяется только на уже зарегистрированных персонажей, а остальные - идут нормально :)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Все-равно путь Вам в техническую поддержку, потому что проблема распространяется только на уже зарегистрированных персонажей, а остальные - идут нормально :)
    ну спасибки тебе) постараюсь сейчас им написать ... надеюсь помогут

Цитата Сообщение от Nyuwka3 Посмотреть сообщение
    ну спасибки тебе) постараюсь сейчас им написать ... надеюсь помогут
    Всегда рад помочь ;) Надеюсь, проблема решиться. Удачи!

Ваши права