Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Меня взломали!! :(

Unhappy Меня взломали!! :(

Подскажите меня взломали(( Что делать Востанавливал пытался через @mail высылался новый пароль я вводил ошибка снова запрросил уже другой пароль и т.д. подскажите что делать я в панеке:( некитсупер 62 ур оранж :(:(

Цитата Сообщение от klass123456789 Посмотреть сообщение
    Подскажите меня взломали(( Что делать Востанавливал пытался через @mail высылался новый пароль я вводил ошибка снова запрросил уже другой пароль и т.д. подскажите что делать я в панеке:( некитсупер 62 ур оранж :(:(
    Может быть вы "в панике" набирали невнимательно пароль, поэтому и показывает, что введено не верно? И не следует высылать много раз новый пароль на мейл, вы так можете запутаться и вводить в результате не тот пароль.

Вы копировали пароль или вводили сами?Если же Вы его скопировали,то попробуйте ввести его пальцами.
    Будь тем, кто ты есть.

я никогда некопирую и я уже много раз пробывал :(

Попробуйте зайти с другого компьютера.Это вам месть,за то, что бросили меня...)
    Не паникуем-это главное.
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

люди вот это кто мну взломал-то ебе_Можно сама призналась вы видете ..

Цитата Сообщение от klass123456789 Посмотреть сообщение
    люди вот это кто мну взломал-то Тебе_Можно сама призналась вы видете ..
    Вовсе не обязательно, что она вас взломала. И она не призналась, а просто сказла "Вот вам месть", т.е. просто совпадение(как я поняла),т.к. вы наверное, расстались недавно..

Хах,я вам как другу и не очень хотела помочь,а вы Никита,со мной как со врагом?Отлично,помощи не ждите:eye:
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

ты 1 написала я тебе нечего неговарил а ты написала сразу же тебя взломали откуда знаеш?! и написала про прогу прога то твоя значит

Пиши в тех помощ
    Преданность до смерти. Сила в единстве!

Ваши права