Добрый день! Меня взломали и поменяли пароль(завела нового персонажа).
Бывший перс был с деньгами. я пыталась поменять пароль с помощью майл- адреса, но НИЧЕГО не вышло! Но я узнала логин взломщика: bazunova_spb_.Можно ли вернуть его?!
Добрый день! Меня взломали и поменяли пароль(завела нового персонажа).
Бывший перс был с деньгами. я пыталась поменять пароль с помощью майл- адреса, но НИЧЕГО не вышло! Но я узнала логин взломщика: bazunova_spb_.Можно ли вернуть его?!
Скорее всего взломал и Ваш почтовый ящик, воспользуйтесь услугой - секретного вопроса и восстановите электронную почту. После этого смело можете восстанавливать пароль Вашего персонажа с помощью услуги "Забыли пароль?"
З.Ы Если секретный ответ, Вы не помните - почта восстановлению не подлежит.
Если Вам известен взломщик, обратитесь в ЛС к Администратору Steelr
https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=659857
Без доказательств Ваших утверждений, лучше не обращаться.
И помните, что лучше проигнорить пользователя,
высылающего Вам неизвестным ссылки, чем спешить открывать их.
Сообщение от Steelr
Если п/я зарегистрирован на mail.ru то и секретный вопрос собственно не обязателен, но должны быть доказательства того, что ящик принадлежит вам. Например, какие письма могли приходить и в какое время, IP с которого заходили на ящик.
А лучше тренировать память или записывать в блокнотик свои данные.
Я сталкивалась с данной ситуацией.
Приводила кучу примеров, название писем, содержание и так далее - без результата. Тех. поддержка отказала в восстановлении.
Сами посудите, я могу находится в гостях у своей подруги, и читать её почту (как пример) тем самым запоминая что и как.
З.Ы У мну огромный мозговой блокнот, который доступен только мне! :D
Сообщение от Steelr
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Увожаемая Админестрация моего перса взлмали я не могу ни чего сделать подскажите что делать у него логин akasi1995 а пороль [ай-яй-яй] я не могу зайти ну пачему я уже пыталась зайти и через почту пыталась пароль вернуть помогите мне плииз этот перс мне очень нужен пожайлуств я на него деньги кладу((((:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Последний раз редактировалось Calendar; 14.10.2011 в 10:44.
Восстановить пароль Вы можете только через e-mail адрес, на который зарегистрирован аккаунт, или же через техническую поддержку :) Иных способов нет. Тех. поддержка отвечает в течение 7-и рабочих дней, а если же долгое время ответа так и не последовало, то Вы можете обратиться туда еще раз с указанием, что Ваша заявка повторная.
Дополнительно: Забыл пароль от аккаунта