Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Опять про деньги х)

По умолчанию Опять про деньги х)

20 минут назад пыталась пополнить счёт на 560 руб.
    Пополняла через мтс платёж.
    пришло сообщение (ну как всегда) отправить любой текст на какой то там номер. я отправила. Деньги сняли, а сообщение о доставке так и не приходило. Ждала минут 10, потом пришло сообщение что платёж не выполнен (ошибка 2012)
    и вроде бы нету проблемы, но..
    вернули всего 460 рублей О.о
    а я точно помню что закидывала на телефон 500 рублей, и то, что пополняла на 547.
    Что за беспредел, прошло уже более 10 минут, а мои несчастные 100 рублей так и не отдают хD
    уже не то.

Не забывайте, что монеты приходят в течение 24-х часов :) Система не справляется со всем потоком данных (так как не одна Вы вкладываете деньги в игру), поэтому есть некоторые задержки.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что монеты приходят в течение 24-х часов :) Система не справляется со всем потоком данных (так как не одна Вы вкладываете деньги в игру), поэтому есть некоторые задержки.
    Дядя Андрей(:D) да причём тут мнт?
    Мне же сообщение пришло, что платёж не удался. Не удался так не удался, мне то чо. Но пусть мне вернут мои несчастные 100 рублей, и я успокоюсь О.о
    уже не то.

Цитата Сообщение от NastufkaKinder Посмотреть сообщение
    Мне же сообщение пришло, что платёж не удался. Не удался так не удался, мне то чо. Но пусть мне вернут мои несчастные 100 рублей, и я успокоюсь О.о
    Ссылка на техподдержку - https://www.parapa.ru/support/?obj=er...=800&subcat=30

Цитата Сообщение от NastufkaKinder Посмотреть сообщение
    Упс, извиняюсь :D Не так прочитал...
    Тогда это уже вопросы к оператору, если мнт нет, но деньги на счёт не вернулись :)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Упс, извиняюсь :D Не так прочитал...
    Тогда это уже вопросы к оператору, если мнт нет, но деньги на счёт не вернулись :)
    бывает)
    ладно, закрывайте темку.
    Жди меня, тех.поддержка хD
    уже не то.

Ваши права