Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Тормоза на нормальном компе

Exclamation Тормоза на нормальном компе

Из всех установленных - это одна, которая тормозит... Но я сомневаюсь, что по сист. требованиям она может конкурировать с Crysis или Pro****** (которые не тормозят)
    Причечательно то, что тормозит одинаково как на максимуме, так и на минимуме.
    Core 2 duo, 2 гб ОЗУ, 256 мб видяха... :eek:
    И еще в настройках колоночка "разрешение" сьехала вниз и закрыла собой нижнюю стоку, "режим", а после идут эффекты и т.д.
    Подскажите, что именно можно настроить в "режиме", ибо менять я там чтото меняю, а что х3):confused:

И еще в настройках колоночка "разрешение" сьехала вниз и закрыла собой нижнюю стоку, "режим", а после идут эффекты и т.д.
    Не съехала это нормально :)
    Первый режим (слева) "оконный", второй (справа) полноэкранный.
    Если у вас "тормоза", "лаги" в игре

В случае если у вас наблюдаются замедления во время работы игры ("тормоза", "лаги"), то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 94.103.94.209
    tracert 83.229.252.42

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графицеском редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: o.badelina@it-territory.ru
    Вот полная тема: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права