Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Еще 1 недостаток чата после обновы.

По умолчанию Еще 1 недостаток чата после обновы.

Ребятушки, я молчу про лимит символов, сказанно что исправят... Но глядя на чат возникает вопрос "Где командный чат?!" тут не просто отсутствует вкладка... Командная надпись уходит в никуда... Я не думаю что это нормально, прошу поправить эту ошибочку...

Цитата Сообщение от NikolayLP Посмотреть сообщение
    Ребятушки, я молчу про лимит символов, сказанно что исправят... Но глядя на чат возникает вопрос "Где командный чат?!" тут не просто отсутствует вкладка... Командная надпись уходит в никуда... Я не думаю что это нормально, прошу поправить эту ошибочку...
    Командный чат он появляется в чате мегафонов! Его не убрали а просто перенесли!

И каким образом писать надо?
    Мы пробовали кланом,переходили на другой режим чата и т.д пишет все равно не туда куда нужно.

Цитата Сообщение от YLIKA__ Посмотреть сообщение
    И каким образом писать надо?
    Мы пробовали кланом,переходили на другой режим чата и т.д пишет все равно не туда куда нужно.
    зовете в команду )) нажимаете Tab листаете чат и найдете слово ком. пишите и смотрите в чате мегафон)

Ага, спасибо, увидел...Но это же неудобно до жути, особено под вечер на Топовых шардах... И в Общий чат Команду не видно... Все равно считаю надо править, иногда хочется уйти от ЛС, КЧ, Общего и т.д.

Цитата Сообщение от NikolayLP Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, увидел...Но это же неудобно до жути, особено под вечер на Топовых шардах... И в Общий чат Команду не видно... Все равно считаю надо править, иногда хочется уйти от ЛС, КЧ, Общего и т.д.
    Не за что)) :)

Ваши права