Никак не могу зайти на шард, за твинка заходит спокойно, но за основу никак ни на один шард
Никак не могу зайти на шард, за твинка заходит спокойно, но за основу никак ни на один шард
Попробовала уже сотню и еще сотню раз, на контрабас с того же акка заходит спокойно, а на гитару ну никак не хочет.
Может быть он переполнен. Перезагрузите компьютер, если не зайдет, обратитесь в тех. поддержку.;)
Ник - Фуллбастер
Мир - [Контрабас]
Лвл - [45]
Л.шард - [Золото]
Клан - [VipClan]
Как всегда "умные" советы, наверное за полтора года я знаю что если полоска наполовину белая то шард никак не может быть заполнен. К тому же не заходит не только на белый, синий, но и на красный, зеленый, желтый и оранжевый шарды
Вы вообще можете толком обьяснить, что при этом пишет?
Так вам внятного ответа никто не даст.
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
Согласен с Amoral_Pince.
Тем не менее, попробуйте перекинуть игру в другую папку. Компьютеры старинной давности, оставляют желать лучшего, если конечно, это так.Все равно, попробуйте и перекинуть игру в другую папку, разумеется с патчами и т.д.
Ник - Фуллбастер
Мир - [Контрабас]
Лвл - [45]
Л.шард - [Золото]
Клан - [VipClan]
Столкнулась с такой же проблемой.
Я нажала на один шард и просто 7 минут ждала,и он сам загрузился, я зашла в игру.
Поэтому,стоит немного подождать,у Вас после входа на шард ещё может чёрное окно появится,но потом все загрузится.
................
Ничего не пишет. А внятного ответа и так никто не даст.
Тему можно закрывать проблему решило долгое ожидание, ну очень долгое около 5 минут заходило на шард, потом еще 5 минут был черный экран и только потом я оказалась в доме.