Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Мини-гайд "Лига звёзд"

По умолчанию Мини-гайд "Лига звёзд"

Все мы в предвкушении ждем Пашу.. И все часто задаемся вопросом. "А как его победить?"
    Я вам поведаю эту тайну :D..
    На самом же деле.. В "Лиге звезд", будет не только Павел, там будет 9 НПС...
    Пока их имена не известны..
    Начнем?!
    1 НПС Это будет тот Павел (Он будет стоять на "5 улице"; Победив его вы получите серт. на Б/О Х1; Выполнить задание можно одному)
    2 НПС Стёпа (Он будет стоять на "пляже"; Победив его вы получите серт. на Б/О Х2; Выполнить задание можно одному)
    3 НПС Галя (Она будет стоять в "лунопарке"; Победив её вы получите серт. на Б/О Х3; Выполнить задание можно одному)
    4 НПС Олег (Он будет стоять в "тропиках"; Победив его вы получите серт. на Б/О Х; Выполнить задание можно одному)
    5 НПС Федя (Он будет стоять в "сансете"; Победив его вы получите серт. на Б/О Х; Выполнить задание можно одному)
    6 НПС Ника (Она будет стоять в "лилии"; Победив её вы получите серт. на Б/О Х6; Выполнение задания требует команду из 2-х человек)
    7 НПС Славик (Он будет стоять в "лайнере"; Победив его вы получите серт. на Б/О Х7; Выполнение задания требует команду из 2-х человек)
    8 НПС Дана (Она будет стоять в "подземке"; Победив её вы получите серт. на Б/О Х8; Выполнение задания требует 3-х человек)
    9 НПС Игорь (Он будет стоять в "балках"; Победив его вы получите серт. на Б/О Х9; Выполнение задания требует 4-х человек)

Поговорим о заданиях с командой: Если в задании требуется от 2 до 4 человек.. Чтобы выполнить данное задание, надо человека пригласить в группу, команду и перейти на локацию, где стоит данный НПС.
    Как же принять вызов? Подходим к НПС, кликаем на нём. Появится данная табличка. Если вы соглашаетесь, то вас автоматически перебрасывает на соревнование.Если вы выбираете "просто любопытно", то вы отказываетесь он соревнования.
    Как и в режиме "Битва", будут
    "Энергия" (1-5 шаг)
    "Защита, Атака" (5-9 шаг)
    "Трюки" (9 шаг)
    В/О :Бит будет рандом.
    В/О :Событие можно проходить раз в день, также можно купить карту чтобы пройти ещё раз.
    В/О :Пока вы не победите Павла, следующего НПС вызвать нельзя.
    В/О: Танцевать с НПС можно в любой локации. В зависимости от НПС. Это может быть не обязательно «5 Улица 1», это может быть «5 улица 2 или 3», или же аренда. В этом нет разницы.
    Таким образом за день можно получить 45 сертификатов на Боевой Опыт=4500 Б/О
    Вот в принцепи и все...
    Последний раз редактировалось wlad2014; 21.12.2011 в 09:49.
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    шутёр шустрый, гайд сделал на то, чего еще нет))))
    Жаль, что титулы за БО обесценятся, капец((
    Играть все легче и все неинтересней(
    Я 9 месяцев качала БО сутками, а тут бабах, НПСов введут, мало того что Стивена Чоу ввели, который 5к БО дает, за задания 5к дают. Жесть короче.
    Последний раз редактировалось MissMarple; 02.11.2011 в 12:53.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    :D Я ещё неделю назад хотел его сделать, но было как то лень.. А сегодня профа, на форуме нечего делать .. Я и пошёл творить:D
    Только мне надо успеть, когда Пашу всё таки наконец сделают, поправить имена...

Проиграла момент :D
    Но Паша мне кажется не надолго тут задержится... До следующей обновы максимум. Я поиграл, это оказывается так мутарно.. Не с первого раза, получается победить
    Последний раз редактировалось wlad2014; 02.11.2011 в 12:59.
    Клановые щи.

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    Американская версия 100%
    Да;)
    Так гайд нормальный получился?:blush:
    Клановые щи.

Цитата Сообщение от wlad2014 Посмотреть сообщение
    Да;)
    Умничка,хорошо получилось.

Молодец! Отличный гайд получился)

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от wlad2014 Посмотреть сообщение
    Да;)
    Если вы правильно расписали получаемые сертификаты, то у меня никак не выходит 50 штук, 45 максимум.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Там 5 сертификатов видимо даётся откуда-то. Я всё правильно написал потому что
    Клановые щи.

Над оформлением можно было еще поработать.
    А титулы не обесценятся, не так уж и много дают БО.

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Жаль, что титулы за БО обесценятся, капец((
    Играть все легче и все неинтересней(
    Я 9 месяцев качала БО сутками, а тут бабах, НПСов введут, мало того что Стивена Чоу ввели, который 5к БО дает, за задания 5к дают. Жесть короче.
    Это ошибка локализаторов. Стивен Чоу должен был появиться больше года назад.

Best in the world, in everything i do.

Ваши права