Показано с 1 по 8 из 8

Тема: жалоба на модеров,на всех модеров!

1. Post жалоба на модеров,на всех модеров!

так перехожу сразу к делу ещё раз повторюсь на счёт "ответственности"модератер ов... знаете ли вы то что любой ребёнок от 7 до 10 лет имеет такую же ответственность за свои проделки так вот почему увидеть модератора в игре также сложно как увидеть какое нибудь чудо или все модеры просто вымерли почему когда я их просил объяснить что то уже 3 день подряд (по мегафону) не увидел что хоть один модер ответил хотя по идеи они должны помогать людям я уже на из-за них все мегафоны истратил!знаете мне на ветер мегафоны не очень хочется пускать
    пускай модеры хотя бы будут активными а не сонными мухами или проведите новый набор а то даже я получаюсь активнее как минимум 10 модеров вместе взятых!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за внимание
    [Hollow_Style]

О боже.
    Помимо "работы" модераторства в игре у людей есть личная жизнь.(На заметочку)
    Оттого,что вы кричите в с\ф толку "0".
    Если бы модератор прибегал,на каждый такой ор,то был бы цирк.

Так что если у вас есть жалобы на игрока\игроков,пишите в специальные для этого темы :
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)

А так пишите в лс одному из модераторов,кто-нибудь обязательно ответит в ближайшее время.
    Модерация в игре
    Не отпускать тебя.

3. личная жизнь,работа,личная жизнь,работа...где связь ваш сорказм здесь не у местен
    личная жизнь не у многих целый день длится (на заметочку)
    тем более как написано в правилах они как на работе так что долгое непоявление в игре это самоволка а то что вы написали это просто способ выкрутиться
    Последний раз редактировалось Strong_Hollow; 02.11.2011 в 18:24.
    [Hollow_Style]

Тут не было сарказма,молодой человек.И уж тем более не вам судить у кого и сколько идет "личная жизнь" ;)
    Работа модераторов стабильна.
    При огромном желании их всегда можно найти.

+ Бонус.:bravo:
    Не отпускать тебя.

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Хм,не обязательно кричать в Мегафоны,напишите в ЛС в игре,напишите на форуме. А то,что они должны находится в игре сутками,это вы уже слишком.

6. стабильно хех это уже смешно я за всё время видел только одного модера Лорентайн и то она пришла в самое тихое место на то время подземка
    на заметку я не говорил что они должни быть в игре целый день хотя бы от 1-3 часов
    а то это даже модерированием назвать нельзя
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 02.11.2011 в 18:35. Причина: объединено + атата
    [Hollow_Style]

Не судите да не судимы будете.;)

Часто вижу как модераторов,так и их "помощников"
    Потрудитесь добавить их в список друзей и вы увидите их "стабильность".
    Не отпускать тебя.

Вы не должны их видеть. В то же время, если вы не видите модератора, это не значит, что он за вами не следит. Все жалобы подавайте в специальную тему.

Ваши права