Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не могу восстановить пароль.

Question Не могу восстановить пароль.

Мне одна девка предложила кинуть мне много МНТ сказала что у нее программа есть. Я поверила и дала ей свои данные:логин и пароль. Она поменяла пароль. И конечно перезашла в игру - она так сказала сделать. Увидела что зайти не могу. Я сразу начала менять пароль мне на майл прислали мой новый пароль. Я начала заходить но пароль все равно был неверный. Скажите пожалуйста я теперь никогда не зайду или не заходится потому что она играет от моего лица, а когда выйдет я смогу зайти с новым паролем не известным для нее?((
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 05.11.2011 в 20:52. Причина: заголовок

Цитата Сообщение от Olga_Super_Puper Посмотреть сообщение
    Мне одна девка предложила кинуть мне много МНТ сказала что у нее программа есть. Я поверила и дала ей свои данные:логин и пароль. Она поменяла пароль. И конечно перезашла в игру - она так сказала сделать. Увидела что зайти не могу. Я сразу начала менять пароль мне на майл прислали мой новый пароль. Я начала заходить но пароль все равно был неверный. Скажите пожалуйста я теперь никогда не зайду или не заходится потому что она играет от моего лица, а когда выйдет я смогу зайти с новым паролем не известным для нее?((
    Это ваша вина. Программ на монет не существует!
    Если вы повелись на это-ваш аккаунт восстановлен НЕ БУДЕТ!
    Информация. Прога на монеты

Цитата Сообщение от Olga_Super_Puper Посмотреть сообщение
    Когда она выйдет из сети - меняйте ещё раз пароль и пробуйте зайти.
    Эх.. никогда и никому не давайте свой пароль, не верьте людям, которые хотят вам дать "много мнт".
    На всякий случай вот: https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Это ваша вина. Программ на монет не существует!
    Если вы повелись на это-ваш аккаунт восстановлен НЕ БУДЕТ!
    Информация. Прога на монеты

Почему же не будет? Пользователь ясно дал понять, что имеет доступ к электронной почте, так почему же не будет, да ещё и капсом? По-моему здесь о другом совсем спрашивали, ага

Автору:
    Во время того, как пользователь играет персонажем, он играет теми данными, с которыми он зашел в игру.
    Или же через некоторое время, когда человек выйдет, зайдите под теми логином и паролем, которые прислали вам на е-майл, или же ещё раз восстановите пароль.
    Tick tock hear the clock countdown
    Wish the minute hand could be rewound.

спасибо всем...буду стараться восстановить перса

ТВОЯ ВИНА!!
    Прошу прощения Вы пишете в эту тему лишь для того чтобы набить сообщения?
    Пользователь обратился сюда со своей проблемой расчитывая на помощь или хотя бы совет.
    Но совершенно не для того чтобы увидеть то ,что он(а) итак уже знает.
    Автору:
    Думаю не согрешу если повторю.
    Во время того, как пользователь играет персонажем, он играет теми данными, с которыми он зашел в игру.
    Или же через некоторое время, когда человек выйдет, зайдите под теми логином и паролем, которые прислали вам на е-майл, или же ещё раз восстановите пароль.
    Это самый правильный совет из всех написанных. Сделайте именно так, если же не получилось увы, мы бессильны и думаю администрация тоже.
    hey you, I know what you gonna do

Спасибо, помогли ваши советы, аккаунт восстановила

Ваши права