Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Наказание

По умолчанию Наказание

Здрасти,форумные задротики:happy: Меня тут озадачил вопрос: существует ли такая штука как бан IP за нарушения?В списке нарушений этого наказания нет,но подруги мне рассказывают,что оно существует и процветает...А то мало-ли,как я захочу пошкодить...:D
    P.s. Я ,конечно, счастливая обладательница статического IP,но бережоного Бог бережёт:flower:
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Да, за многочисленное кол-во нарушений с разных аккаунтов, да и с одного, могут забанить по IP

Да, при серьезных систематических нарушениях могут дать бан по айпи.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Очень жаль.А статическое айпи как то на это может повлиять?Ну всмысле,забанят одно айпи,а оно хоп и смениться :D
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Цитата Сообщение от KittyCat123 Посмотреть сообщение
    Очень жаль.А статическое айпи как то на это может повлиять?Ну всмысле,забанят одно айпи,а оно хоп и смениться :D
    Да потом из-за вас целую подсеть забанят:Р))):D
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Цитата Сообщение от KittyCat123 Посмотреть сообщение
    Здрасти,форумные задротики:happy: Меня тут озадачил вопрос: существует ли такая штука как бан IP за нарушения?В списке нарушений этого наказания нет,но подруги мне рассказывают,что оно существует и процветает...А то мало-ли,как я захочу пошкодить...:D
    P.s. Я ,конечно, счастливая обладательница статического IP,но бережоного Бог бережёт:flower:
    Дабы избежать неприятных последствий, единственно правильным советом в данной теме будет: "Не нарушайте правила и живите спокойно".

Не стоит пытаться проломить стену головой, когда вполне можно прожить и без этого. Более того, спешу Вас заверить, пользователи, совершившие те или иные нарушения от заслуженного наказания не уйдут, какими бы хитрыми они себя не считали.

На этом, тема закрывается.

Ваши права