Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Блокировка аккаунта

По умолчанию Блокировка аккаунта

:confused: Когда моя подруга (kiss_my_ass123) смотрела форум , обновила страницу и у неё вылезло окошко "Сообщение форума : Вы заблокированы по следущей причине :1 . Дата снятие блокировки : Никогда" Это как вообще?
    За что её заблокировали? Почему не объяснили причину? Может это недоразумение? Она ничего противозаконного на форуме не делала , прошу объяснить что к чему или разобратся !!
    вот прилагаю скрин :
    https://savepic.net/2219174.htm

Вы хоть знаете перевод слов - kiss_my_ass? Это наказуемо и считается оскорблением. :D Настоятельно рекомендую прочитать Правила.

Цитата Сообщение от klinokttss Посмотреть сообщение
    Вы хоть знаете перевод слов - kiss_my_ass? Это наказуемо и считается оскорблением. :D
    Вот знаете ли , я может человек и необразованный , но я считаю что это не такой уж и особый повод для бана форума навечно! Причина была необъяснена это раз , и она сколько писала на форум никто не жаловался! Могли бы забанить , если бы она сам перевод написала , но знаете это мне кажется обсурд!
    И она не заслужила бана!
    И тем более , кого она оскорбила этим ником?!

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от _KisSa1_ Посмотреть сообщение
    Вот знаете ли , я может человек и необразованный , но я считаю что это не такой уж и особый повод для бана форума навечно! Причина была необъяснена это раз , и она сколько писала на форум никто не жаловался! Могли бы забанить , если бы она сам перевод написала , но знаете это мне кажется обсурд!
    И она не заслужила бана!
    Отписывайтесь на форуме под другим ником. А этот таки будет заблокирован, так как противоречит правилам именования.
    Для того,чтобы улететь в блок за некорректный ник совсем не обязательно кого-то оскорблять.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права