Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вклан клана!

У нас такая проблемка вклад был 30т надо было пройти задание и взять 3й уровень клана, но сделали вклад и при выполнении задания и переходе клана на 3й уровень вклад составлял 30886т уровень взяли 886 вклада осталось... но сейчас делая вклад он не продвигаеться вперед так и остаеться 886((( что нам делать???

удолите одну тему((( не чаенно создала вторую((
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 05.12.2011 в 10:58. Причина: объединено
    Мне пофиг что вы думаете обо мне!! Я о Вас не думаю совсем!!!:boom:

Все правильно, при переходе на 3 уровень, с вас сняли 30к вклада. Попробуйте перезайти в игру и посмотреть, изменяется ли количество вклада.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

перезаходили 3й уровень мы взяли 3 часа назад если не больше(( что 30т вклада сняли это понятно.. но у нас еще на втором уровне вклад был 30886 вычли с нас 30т а 886 осталось сумма и сейчас у нас вклад не продвигаеться т.е делаем вклад а сумма 886 стоит на месте не плючуеться((

что за весь день не кто не может ответить???????????? модерация ауууу?? вы хоть подскажите что делать то??? вклад заморозилься(((
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 06.12.2011 в 16:13. Причина: Объединенные посты
    Мне пофиг что вы думаете обо мне!! Я о Вас не думаю совсем!!!:boom:

Пишите в Тех.поддержку, с приложенными скринами вклада клана и со скринами вашего внесения вклада(изменения вклада)
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

Ваши права