Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема с патчем и ошибка "Не могу запустить игру".

По умолчанию Проблема с патчем и ошибка "Не могу запустить игру".

Доброе время суток \m/
    Возможно, такая тема уже была, но всё-таки.
    Во-первых, при запуске игры у меня выдаётся ошибка "Не могу запустить игру." Похоже, эта ошибка почти у всех, но у меня было так же и вчера вечером.
    Во-вторых, установление нового ручного патча. Выдаёт ошибку про неверное расположение файла, хотя указываю всё правильно, однако этот "5******.exe" вообще отсутствует в папке с игрой. Что делать-то?

Извиняюсь, если расположила тему не там.

Возможно виновен антивирус. Если у вас стоит аваст то 90 % что это его рук дело. Отключите антивирус и удалите из карантина "5******.exe". Свою проблему я решила именно так. :)

Хех, аваст оказался не причём. Надо было только UnLocker'ом удалить все остатки игры и переустановить её снова. Тему можно закрыть~

у меня не получается сделать ни то, и другое((

Такая же проблема.
    Удалила и инсталлировав заново игру и все равно не помогло.

Цитата Сообщение от nyako_neko_ Посмотреть сообщение
    Возможно виновен антивирус. Если у вас стоит аваст то 90 % что это его рук дело. Отключите антивирус и удалите из карантина "5******.exe".
    В карантин данный файл не попадал. Добавила для подстраховки всю папку в исключения антивируса и все равно не хочется запускаться. Сейчас попробую заново удалить игру через программу и снова установить сначала. Есть еще варианты как можно решить данную проблему?

P.S. Удаление и инсталлирование заново не помогло.
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 22.12.2011 в 18:29. Причина: объединено
    [Legend]
    Нечего больше терять — они теперь вдвоем.(с)

:love:

(avast) У меня ошибка " Не могу запустить игру ". Если такая жми в боковой панели правой кнопкой по Авасту там есть " Управление экранами avast! " Выбираешь отключить на 10 минут. Табличка выскакивает нажимаешь Да. Опять правой " Открыть интерфейс пользователя avast " Большая табличка >>> Обслуживание >>> Карантин >>> 5****** файл самый верхний >>> правой кнопкой восстановить . Ничего не произошло тыкаешь в игру заходит...

Цитата Сообщение от kurt11 Посмотреть сообщение
    (avast) У меня ошибка " Не могу запустить игру ". Если такая жми в боковой панели правой кнопкой по Авасту там есть " Управление экранами avast! " Выбираешь отключить на 10 минут. Табличка выскакивает нажимаешь Да. Опять правой " Открыть интерфейс пользователя avast " Большая табличка >>> Обслуживание >>> Карантин >>> 5****** файл самый верхний >>> правой кнопкой восстановить . Ничего не произошло тыкаешь в игру заходит...
    Все конечно хорошо,но по всей вероятности у меня немного другая версия Аваста стоит. Ладно дождусь мужа, чтобы помог разобраться.
    Спасибо за попытку помочь :)
    [Legend]
    Нечего больше терять — они теперь вдвоем.(с)

:love:

Ознакомьтесь с темой https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=60721
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права