Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема с изменением внешности...

Angry Проблема с изменением внешности...

что делать, решил подстроить рост под девушку...и пытаюсь увеличить рост мне пишут что параметр не верен и имеет недопустимое значение....что мне делать я пере заходил уже нажимал на "+" все равно...что мне делать у меня какой то:mad: дрыщь вышел а раньше нормального телосложения был...как это исправить....

Можно скриншот ошибки?
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

По умолчанию у

Последний раз редактировалось Kenco1; 26.12.2011 в 22:22.

Обратитесь в тех.поддержку.
    Самая сильная любовь — та, которая не боится проявить слабость.:heart:

Если персонаж маленького роста, убедитесь, что все параметры находятся в пределах допустимых значении, при уменьшении роста, ползунок заходит за эти пределы (влево).
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

всем я тут совсем по другому поводу скажите почему вот колесо удачи кажесь в пара па в првом иглу , ну вот прошол час я нажимаю и скажи почему у меня всегда выходит либо pepsi или кристал любви , а вот тперь послушайте я уже играл неделю после обнавления и всегда когда нажимал на колесо выходило одно и тоже почему это чу лохотрон ??? я(извеняюсь за ошибки когда писал вам это собщение ) пожалусто помогите а то уже устал от этого

Цитата Сообщение от isaisaisa Посмотреть сообщение
    всем я тут совсем по другому поводу скажите почему вот колесо удачи кажесь в пара па в првом иглу , ну вот прошол час я нажимаю и скажи почему у меня всегда выходит либо pepsi или кристал любви , а вот тперь послушайте я уже играл неделю после обнавления и всегда когда нажимал на колесо выходило одно и тоже почему это чу лохотрон ??? я(извеняюсь за ошибки когда писал вам это собщение ) пожалусто помогите а то уже устал от этого
    Скажем привет китайскому рандому!:D
    У всех так)
    У меня еще цветочное благословение выпадало, сертификат обаяния и суперфоны, и то я на это тратила деньги:)
    Так что просто молитесь чтобы нормальное выпало что-нибудь :D
    The Secret Service

Цитата Сообщение от Kenco1 Посмотреть сообщение
    что делать, решил подстроить рост под девушку...и пытаюсь увеличить рост мне пишут что параметр не верен и имеет недопустимое значение....что мне делать я пере заходил уже нажимал на "+" все равно...что мне делать у меня какой то:mad: дрыщь вышел а раньше нормального телосложения был...как это исправить....

Думаю не стоит паниковать=) У меня такое тоже было, постарайтесь немного снизить параметры (прям на чуть),а не ставить всё на максимум.:)

Ваши права