Расскажете?
Свои забавные истории оставляем в этой теме :)
Расскажете?
Свои забавные истории оставляем в этой теме :)
Отмечала новый год с друзьями нашей семьи, и могу сказать, что это гораздо лучше обычной пьянки с друзьями)
Фотография смазана, ибо фотографировались все с автотаймером...)
Смысл "вечеринки" был - нарядиться в свой год рождения. Какие костюмы только не придумывали, обезьяна, три собаки, хрюшка, змея, мышка и даже кролик...)
Смешнее всего было делать сказку) когда из мешка доставали рандомные роли, и играли по сюжету. Пели сказки бабок ёжек - пытались заснять, в итоге один выход снимали 6 раз. было смешно)
Вообщем так всё случилось:Моя мама приехала с работы и сказала "Лера пойдём к тёте Ире (ну она подруга самая лучшая моей мамы) " ну а я ей сказала "А кто туда поедет?" а мама мне говорит "Туда поедет Тётя Алена(она мне родная тётя)" ну ладно - я сазала.Ну мы собрались и поехали все вместе.Потом когда мы приехали они готовили кушать.Вообщем мы ждали гостей других и дождались.Родители начали отмечать ну и мы тоже.Настал час бить часам мы все вместе кричали раз,два,три и т.д вообщем когда пробили часы мы пустили конфети каждому из нас из конфети дастался свой подарок!Дальше мы взяли салют оделись и пошли на улицу,Тётя Ира поставила салют и подожгла.Мы все радостно кричали от Салюта (Но у в других домах тоже был такойже праздник! ну они жили в селе так что и мы туда поехали) нам было очень весело Тётин Иры сын Витя(он мне друг) взял Бенгальские огни и всем раздал,мы подожги их и радостно ходили вокруг и кричали "С новым годом!!!" - "С новым годом!!!" ну и пошли дальше домой заходить там стали играть в разные конкурсы . Ну а перед улицей мама мне подарила всю мечту жизни Смартфон в тот раз я была очеьн рада!Ну и остались мы ночевать у тёти Иры потомучто на дворе было 01:15 все остались ночевать у них.Ну вообщем праздновали с 31 декабря по 2012 год 1 января.
:DЧестно говоря,я не помню половину.
Помню что ехали на такси по городу катались,помню елку и шанпанское,сюдя по фотками меня дед мороз на руки брал...а больше я не чо не помню(((...
.Но проснулась я не дома
:eye:
И вообще я только час назад домой приехала после нг
Хотя нг был 2 дня назад
Последний раз редактировалось vfybirf12; 02.01.2012 в 16:55.
Хах)) Было круто)))
По началу все по стандарту)) куранты, салат, шомпанское)) Потом пошли гулять с подругами)) :DD Побесились, встретили много знакомых)))) Пришли домой в 4 часа))) Вообщем было весело)))) :DD сильно пьяными не были)):bravo:
- Какого сыра, хрен на полу валяется?! (с)
А я скромненько... С друзьями на елку сходили, погуляли, на салют посмотрели, да пошли ко мне, посмеялись, поболтали. Ничего особенного:)
unicorn.
Все тихо мирно :)
Посидели с семьей и моим мущщиной, поговорили на кучу тем и мирно разошлись к трем
С наступившим :3
![]()
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
Мммм..
Праздновала я дооолго :D
До 7 утра (как помню)
Сначала так тихонько мирно с семьей встретила НГ, выпила чуть-чуть, посмотрела фейерверки.
А дааалььшее....
Пошла отмечать с друзьями на площадь.
Выпила много...
Жизнь удалась!
Фейерверк, бенгальский огонь..
Ну..Как-то так.
Последний раз редактировалось catFox; 03.01.2012 в 00:03.
А мы гуляли по городу( 1 января я обнаружила в телефоне 6 новых номеров), потом мы познакомились с милиционерами. Когда я пришла домой, всё было накрыто, все вручали подарки и т.д. я же сидела в ПП, когда Медведев начал говорить речь, я торжественно встала иии начала наворачивать беточки. А мама открыла хлопушку, которая вскоре оказалась в оливье. Люблю новый год <3