Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Воры

Exclamation Воры

Воруют лилии,с помощью обмена:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::ma d::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Спасибо, будем знать : D
    КисаМуррр

Talking По поводу лилий

Знаете я решила эту проблему по поводу кражи лилий.Если вам предложили обмен значит с подвохом.Для начала вы скажите хорошо.Потом когда вы дадите лилию запишите его(её) логин и если он(она) вам не даст лилию обратитесь к модератору.Ну а если вы люди не терпеливые просто скажите я не доверяю ты первый(первая).Такими способами у меня перестали красть лилии.Удачи в игре мой ник Блумсто (просто создала в 1 классе):heart::heart:
    Последний раз редактировалось Kresteli2012; 04.01.2012 в 18:41. Причина: неправильное написание слов

Цитата Сообщение от Kresteli2012 Посмотреть сообщение
    Знаете я решила эту проблему по поводу кражи лилий.Если вам предложили обмен значит с подвохом.Для начала вы скажите хорошо.Потом когда вы дадите лилию запишите его(её) логин и если он(она) вам не даст лилию обратитесь к модератору.Ну а если вы люди не терпеливые просто скажите я не доверяю ты первый(первая).Такими способами у меня перестали красть лилии.Удачи в игре мой ник Блумсто (просто создала в 1 классе):heart::heart:
    Модераторы не помогают в таких случаях :)
    Меняйтесь по очереди, по одной лилии. Если что, не так обидно будет.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права