Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Гитара опять опять эта тема!!

Exclamation Гитара опять опять эта тема!!

ну впринцапи я понемаю что до 10 января на гитару не зайти очень очень многим людям и этим людям приходится играть на кантрабасе но давайте подумаем вместе))
    Итак первое вы придумали эту акцию что бы люди получали подарки
    Итак второе многие люди воопще не чего не получают потому что не могут зайти на гитару
    Итак давайте зделаем вывод многие получают подарки на контрабасе тоесть твинами и эти подарки воопще не к чему так как они их даже передать не могут и впринцапи логично потому что это разные сервера тоесть основнным персонажем многие не чего не получают тоесть они остаются без новогодних подарков тоесть облом
    И вопрос у меня к вам таков когда вы это придумавали о чем вы тггда думали?? или перед этим нужно было зделать ещё + несколько серверов внутри гитары либо воопще не делать токих огромных акции так как все равно многие остались в нуле тоесть некторые получают все а некторые не чего)
    Очень настоятельно прошу зделать выводы)

Кто ищет, тот всегда найдёт. Старая такая фраза.
    А сюда её применить очень просто. Если очень захотите, пробьётесь на сервер.
    Я хочу и пробиваюсь. И так делают многие.
    Делаем выводы, либо сидим и с грустью ждём конца акции, а он очень скоро, либо пробиваемся.
    Акция для всех и каждого, и проблема забитых серверов далеко не в администрации.

Ваши права